Как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
всем привет! вопрос, как избавится от бибиканья при постановке на сигналку? сигналка штатная, ничего не ставил, ИММО активирован. Достало будить всех, когда ночью к дому подъезжаю, может можно как нибуть сделать чтоб просто бесшумно на охрану ставить ЦЗ..??
2. кто устанавливал защиту задних арок обязательно проверить жгут проводов под задним левым сиденьем, т к саморезы, как правило, крепящие защиту задней левой арки, вылазят насквозь и попадают в жгут проводов !!!
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Я уже писал, у отца поставили датчик удара в штатный разъем и началось. вроде никто машину не трогает, а она ни с того ни сего начинает орать. Датчик удара отсоединил, все прошло.
Мне датчик удара на станции врезали в существующие провода в блок электропакета, еще ни разу просто так не орала.
та же ерунда, орет, датчик удара отключил.
Причину выяснил! Дело в том, что некоторыеКалины и Приоры,реагируют на сигналы чужих ключей.
То есть, кто то нажимает открыть или закрыть свою машину, и другая машины в этот момент закрывает центральный замок, все двери кроме водительской, не зависимо от нажимаемой кнопки на чужом брелке, ваша только закрывается или пытается закрыться.
Наверное было на парковке где много авто, сидите в машине и тут двери сами закрываются. Вот это оно.
Далее от дергания замков, срабатывает датчик удара, и авто орет.
Это 100 процентов, проверял на приоре соседа. и на своей
Цитата:
Сообщение от xxl...
та же ерунда, орет, датчик удара отключил.
Причину выяснил! Дело в том, что некоторыеКалины и Приоры,реагируют на сигналы чужих ключей.
Как вариант, может быть, но думаю, что не в этом дело. Во первых штатная сигналка принимает сигнал в ограниченной зоне. Я бы сказал, что отойдешь метров на 20-30 и все, сигналка "не берет". Во вторых, у отца были места, где других машин просто небыло. Например, он был на даче, машина стоит в тени и ни с того, ни с сего начинает орать. На мой взгляд виноват либо сам блок, либо алгоритм в блоке.
Bim_Sony,
мне пришлось минут 30 ждать пока сработало на глазах техников.
к сожалению, кроме ожидания ничего не могу посоветовать.
хотя по идее если сильно поругаться может и поменяют на основе опыта клиента.
но это малая вероятность
Тут два варианта: либо ждать пока сама заорёт,либо попросить другой брелок от любой калины. У моей, на пример так было: стоит молчит, стоит на противоположной стороне улицы (по две полосы в каждую сторону,между ними трамвайные пути) мы с товарищем стоим у окна на третьем этаже, он на своём брелке нажимает открыть и моя начинает орать. Причем пока не оторёт не выключится (т.е. на родной ключ не реагирует), а может еще заорать в момент снятия с охраны. Блин пока везли блок половина электриков уволилась, теперь вот жду до этой пятницы. После замены блока отпишусь.
Сообщение от fasimba27
Добрый Вечер. Помогите в разобраться ситуации. У меня 1118 Люкс. Авто, поставленное на охрану посредством штатной сигнализации начинает бибикать при нажатии на кнопку снятие/постановка на охрану С ЛЮБОГО БРЕЛКА! Кронштейн концевика под капотом подогнул. На СТО сказали что такого дефекта им видеть еще не приходилось. Никаких доп устройсв нет. Автомобилю всего 1 день. Заранее благодарен.