Re: Страхование в Оренбурге и всё что с этим связано.
Че-то написал сообщение, куда-то оно исчезло. Вобщем банковским партнером у ск Уралсиб является банк "УралСиб". Хотел отнести им исполнительный лист, чтобы побыстрее выплатили, а они у нас закрылись и переехали аж в г Кумертау. Что в Башкирии. В банке бы через 2-3 дня выплатили. Пришлось нести исполнительный в саму страховую. А страховая будет тянуть с выплатой до последнего. В том году аж на 14 день выплатили. Вот такая досада. Денис, тебе за сколько выплатили?
У виновника полис поддельный. Отказ в прямом возмещении по причине: страховая виновника ВСК не подтвердила возможность прямого урегулирования. Пригласили виновника. Говорит я не я, машина не моя, а отца, купили в Москве, ниче не знаю. Уж не знаю есть ли у него квитанция об оплате, но струханул он конкретно. Уже хотели искать страхового агента, вытягивать его. И тут ВСК приносит полис с тем же номером, оформлен вообще в Самаре на какой-то автобус. Я уж обрадовался, что виновник будет платить, но судья с кем-то там посовещалась и обязала платить УралСиб. Зато со штрафом. ВСК в свою очередь подала в суд на виновника с целью аннулировать договор страхования. Может он еще попал в ДТП, а ВСК эти предьявы ни к чему. Исходя из повестки в суд я понял, что виновнику надо будет оплатить госпошлину в размере 6000 рублей. Так что не покупайте поддельные полюса.
Pамиль, какая непростая история...
знаю людей, которым жалко денег на осаго, в итоге ездят без него. попадут в дтп - в лучшем случае возьмут очередной неподъемный кредит...