С лета начала мучать такая вещь... при покачивании заницы, слышен скрип... думаю может стоики... но всё в порядке... стоики работают... что это может быть???
Могут резинки задних амортизаторов.а скорее всего тросы ручника скрипят в своих креплениях.Я лечил выдергиванием из крепления и востановлением антикорозийки которую стерли троса.
Могут резинки задних амортизаторов.а скорее всего тросы ручника скрипят в своих креплениях.Я лечил выдергиванием из крепления и востановлением антикорозийки которую стерли троса.
вот я тоже думал ручник... теперь уверен точно он... всё спасибо!!!
С лета начала мучать такая вещь... при покачивании заницы, слышен скрип... думаю может стоики... но всё в порядке... стоики работают... что это может быть???
было.лечение откручиваеш крепление задней стойки в верху тоесть с богажника вынемаеш резинку потом втулку огранечительную и льёш VD-40 пока не перестанет скрипеть но имей в виду шток стойки надо чють опустить и приэтом чтоб он туда совсем не ушол и когда будеш покачевать в процесе заливки шток я держал плоскагубцами (кусачками) удачи
было.лечение откручиваеш крепление задней стойки в верху тоесть с богажника вынемаеш резинку потом втулку огранечительную и льёш VD-40 пока не перестанет скрипеть но имей в виду шток стойки надо чють опустить и приэтом чтоб он туда совсем не ушол и когда будеш покачевать в процесе заливки шток я держал плоскагубцами (кусачками) удачи
Нет, это точно ручник... особенно когда на ручник поставишь или снимешь... хотя в стойки тоже не помешает залить!!! Спасибо!!!
тоже напрягает какой то постороний звук в районе задка. Сначала думал торсион в балке. Купил шланг Д=12 мм разресал вдоль. Заехал на яму. посмотрел. Торсион намертво держится. Не гремит. Но шланг ве равно одел. Хотя надо было покупать шланг Д-14. Д=12 маловал слегка. Ну да ладно. Покачал машину. Определил что звук идет от правой стойки в раоне крепления ее к кузову. Вот теперь думаю снять ее и смазать резинки. Только думаю что Вд-40 для таких целей не комильфо. Мож графиткой замазать?? или литолом?? какие будут предложения....
Определил что звук идет от правой стойки в раоне крепления ее к кузову. Вот теперь думаю снять ее и смазать резинки. Только думаю что Вд-40 для таких целей не комильфо. Мож графиткой замазать?? или литолом?? какие будут предложения....
Мазал Циатимом,литолом,селиконовой,все равно со временем скрипели.Поставил полиоритановые.пока вроде не скрипят,их тоже мазал.Причем все время скрипела правая,а левая ни звука.Прикольно.
У меня очень сильно скрепит задняя правая дверь при движении. Т.е. не сама дверь, а уплотнительные резинки. Помогает только смазка этих самых резинок, да и то на месяц-другой. А вот недавно заметил что когда эту дверь открываешь - то она туго открывается и на ограничителе потертости есть. Поеду на СТО - пусть смотрят.