Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Записался ещё 12 марта.на руках есть предварительный договор и забитый у дилера сертификат.машины уже предлогали,только я хочу универсал чёрного цвета,а предлагают рислинг.Машина конечно не едет,т.к был сильный удар на сцепке передвигается нормально руль поворачивается.Отдавал дилеру фотки авто сказали что примут,только прошло уже два месяца.Может кто сдавал битый авто или видел как сдавали.Покупаю в Автотрейд-Коми.
Цитата:
Сообщение от kospozi
Битая передняя часть.Авто на ходу но не заводится.нету бампера,решетки ,загнуты ланжероны.всё остальное на месте.
Вроде бы к одному из форумчан пристали к тому, что не было заднего бампера (он его забыл поставить). Пришлось бампер ставить, только после этого машинку приняли.
Бодрого время суток!
Я приобрел Калину по программе.Была класика 2107 99года,было конечно жалко растоваться т.к. первое авто.Состояние по жести было идеальное,но начало 4 и 3 выбивать и сход развал не к черту.
Так ближе к теме))) как только услышал что хотят запустить программу сразу начал по салонам ходить выбирать что по карману,был выбор 15 или Калина,в итоге Калина!!! Машину сдал без проблем т.к. подсуетился в салоне,хорошо менеджер толковый попался.В итоге 7марта уже сдал))) получил через 10дней седан!!Правда цена поднялась на 6500.
Цитата:
Сообщение от kingpower
Гарант-Н подонки, привезите мне уже машину!!!!
Я думаю, любой нормальный продавец с удовольствием продал бы как можно больше товара (машин). И заработал денег поболе. :wink:
У нас бедные менеджеры в автосалонах уже злые ходят. Продавать нечего. Скоро будут, наверное, на людей кидаться.