Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2010, 22:39   #361
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от kospozi Посмотреть сообщение
Авто на ходу но не заводится.
Может я чего-то не допонимаю. Как может машина, которая не заводится быть на ходу? Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол, однозначно...
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 22:58   #362
Освоившийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 Еvgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Еvgen с помощью ICQ Отправить сообщение для Еvgen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Может я чего-то не допонимаю. Как может машина, которая не заводится быть на ходу? Мёртвый негр не идёт играть в баскетбол, однозначно...
Я месяца два ездил на машине без стартера. Приучился парковаться на небольших горочках. Вроде бы и ездит, но сама не заводится
Еvgen вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:06   #363
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 kospozi не успел проявить себя

Записался ещё 12 марта.на руках есть предварительный договор и забитый у дилера сертификат.машины уже предлогали,только я хочу универсал чёрного цвета,а предлагают рислинг.Машина конечно не едет,т.к был сильный удар на сцепке передвигается нормально руль поворачивается.Отдавал дилеру фотки авто сказали что примут,только прошло уже два месяца.Может кто сдавал битый авто или видел как сдавали.Покупаю в Автотрейд-Коми.
kospozi вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:17   #364
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 16 iddqd не успел проявить себя

для статистики: записался 15 февраля, был 160й. Сдал машину 23 марта, сертификат получил 26 марта. Ждал универсал люкс1.6 до 6 мая. Оплатил. Ждал птс до 26 мая.
Диллер Уфа-автоваз.
iddqd вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:23   #365
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
Битая передняя часть.Авто на ходу но не заводится.нету бампера,решетки ,загнуты ланжероны.всё остальное на месте.
Вроде бы к одному из форумчан пристали к тому, что не было заднего бампера (он его забыл поставить). Пришлось бампер ставить, только после этого машинку приняли.
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:27   #366
Новичок

бампер есть могу поставить,только примут или нет?
Старый 19.06.2010, 23:42   #367
Гость

Автомобиль: 11118
Изображений: 1
Вес репутации: 0 mityai не успел проявить себя

Бодрого время суток!
Я приобрел Калину по программе.Была класика 2107 99года,было конечно жалко растоваться т.к. первое авто.Состояние по жести было идеальное,но начало 4 и 3 выбивать и сход развал не к черту.
Так ближе к теме))) как только услышал что хотят запустить программу сразу начал по салонам ходить выбирать что по карману,был выбор 15 или Калина,в итоге Калина!!! Машину сдал без проблем т.к. подсуетился в салоне,хорошо менеджер толковый попался.В итоге 7марта уже сдал))) получил через 10дней седан!!Правда цена поднялась на 6500.
mityai вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:51   #368
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183-34-010
Вес репутации: 16 Павел Геннадьевич не успел проявить себя

Цитата:
бампер есть могу поставить,только примут или нет?
Главное, чтобы с номером мотора и номером кузова было все в порядке. Ну плюс, конечно, все стекла, двери, колеса.

Могут потребовать и запасное колесо, хотя когда я сдавал старую машинку - у меня запаску не спрашивали.
Павел Геннадьевич вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 23:58   #369
Новичок

С номерами всё впорядке.стёкла, двери и калёса есть.Замят капот,крыло пробит радиатор,разбита одна фара другая битая но наместе.Был VW JETTA 2 GT.
Старый 20.06.2010, 00:00   #370
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kingpower Посмотреть сообщение
Гарант-Н подонки, привезите мне уже машину!!!!
Я думаю, любой нормальный продавец с удовольствием продал бы как можно больше товара (машин). И заработал денег поболе. :wink:
У нас бедные менеджеры в автосалонах уже злые ходят. Продавать нечего. Скоро будут, наверное, на людей кидаться.
JaM 62 вне форума   Вверх
Закрытая тема