Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 16:27   #361
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105, Пежо 307
Изображений: 153
Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А где же встречи???????

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
И не думал. реально такое поведение у меня. Не всегда правильное и корректное.знаю это за собой. Стараюсь искоренять.

P.S. Когда Юльчонка вижу - забываю об искоренении.

P.P.S ну вот опять начал. )
Е-мое.. вот это дискуссия..)))) Андрюха разошелся)))а я завтра не смогу, наверно, у меня ученица в семь((( Если только отменится, то прикачу))
Старый 16.06.2010, 22:17   #362
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

HOOLIGANka, Ну начинается. Смогу не смогу. Ученица до скольки? Мы раньше 21 не расходимся. Номер есть. Звони. Не забывай - я тоже живу на Светтехстрое

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 23:26   #363
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я с ученицами больше полутора часов не выдерживала) Хоть они и способные, но все равно изматывало это занятие.
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 14:23   #364
Завсегдатай

Вес репутации: 27 HOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGANka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
HOOLIGANka, Ну начинается. Смогу не смогу. Ученица до скольки? Мы раньше 21 не расходимся. Номер есть. Звони. Не забывай - я тоже живу на Светтехстрое
С этой не знаю как надолго задержимся, тоже думаю не более полуторачаса. Мы первый раз кататься будем. Кстати, я считай, почти на встрече буду. Ученица на калине!!! И по-моему тоже спорт)))как у Светика)))
Андрюх, а про свет ты к чему??? Ты меня галантно хочешь подвести до дома??)))))
Старый 17.06.2010, 15:18   #365
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

HOOLIGANka, тащи юную калиноводку в нашу секту! =)
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 15:24   #366
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

В принципе да, к этому. Могу до дома.
Ты приходи со своей ученицей. Она же на калине. Думаю ей будет интересно

Старый 17.06.2010, 16:30   #367
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 18 ChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себяChillyWilly имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребят, сегодня не смогу. Свет, заезжать не нужно)))
ChillyWilly вне форума   Вверх
Старый 17.06.2010, 16:34   #368
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
HOOLIGANka, тащи юную калиноводку в нашу секту! =)
Даже не знаю, согласится ли)))) Спрошу))
Старый 17.06.2010, 22:36   #369
Саранская ячейка

Так мы и не видим новых лиц в нашем клубе.
Паша куда-то пропал - был один раз всего.
Лидер был замечен в городе - тоже не приходил.
Mascot, Stivdoctor Meverik Wolf2008 и др. чьи ники не вспомнил.
Приезжайте - давайте знакомиться, общаться. Развивать калинодвижение.

Старый 17.06.2010, 22:42   #370
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Да, давайте подтягивайтесь.