Кто нибудь стекло на блок-фару в магазинах видел?
Камень словил - получил дырку(( теперь думаю менять или забить.
Если целиком фару покупать - так забить однозначно))
И еще - моторчик который багажник открывает нужен. Тоже что то не встречаю.
Дак фары-то какие стело или пластик? Как определить какие фары у тебя на форуме расписано! Стекло везде продаётся Киржачь(бош уже давно не выпускают) 650р.шт.+тубик с герметиком(стекло приклеено на герметик и 4-е защёлки фиксируют,можно 6 защёлок поставить,защёлки в фаэтоне продаются) ,если карбонатовые то фару покупать в сборе ну или по разборкам прозвонить
Моторчиков лом всяких продают в Вегу зайди
Кто нибудь стекло на блок-фару в магазинах видел?
Камень словил - получил дырку(( теперь думаю менять или забить.
Если целиком фару покупать - так забить однозначно))
И еще - моторчик который багажник открывает нужен. Тоже что то не встречаю.
Посмотри номер на разбитой стекляшке. Я уже давно ищу стекло на правую фару на моём стекле стоит номер 756671.042, пр-ль Аутомотив Лайтинг г.Рязань. Таких стекол нет в продаже. Моя машина 2009 года. Вот сдесь идет обсуждение совместимости стекол на фары разных типов:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56931
Посмотри номер на разбитой стекляшке. Я уже давно ищу стекло на правую фару на моём стекле стоит номер 756671.042, пр-ль Аутомотив Лайтинг г.Рязань. Таких стекол нет в продаже. Моя машина 2009 года. Вот сдесь идет обсуждение совместимости стекол на фары разных типов:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=56931
Я так смотрю Вы уже изучили эту тему? Это что же - стекла не стандартного размера? Мне на материал и разницу в форме сферичности пофиг, лишь бы на посадочное место встала нормально. У меня я так понял черные скобки - значит просто снимается, герметик не убойный))
В Жигулях есть так то стекло (вернее пластмасска) - 800 р.
Посмотри номер на разбитой стекляшке. Я уже давно ищу стекло на правую фару на моём стекле стоит номер 756671.042, пр-ль Аутомотив Лайтинг г.Рязань. Таких стекол нет в продаже.
А у меня разбило 756671.043 - т.е. на поиск стекла не заморачиваться?
Нашла вотздесь
Интересно, сколько доставка встанет?
Последний раз редактировалось delia; 22.07.2013 в 16:11..