ответ на твой вопрос в твоей же подписи)))
езжай в саранск-ладу, там, по крайней мере, можно присутствовать при проведении работ, в отличие от саранскмоторса
ответ на твой вопрос в твоей же подписи)))
езжай в саранск-ладу, там, по крайней мере, можно присутствовать при проведении работ, в отличие от саранскмоторса
Ок, спасибо. А как у них с наличием запчастей? Надо по гарантии поменять накладку над номером, оторвалась... ((
Я уже с месяц в С-Ладе жду задний стеклоподъемник. Говорят, им ничего не привозят сейчас с Тольятти. Хотя когда меняли глушак, то привезли быстро, но то было весной. Обслуживаюсь в С-Ладе, ибо какой-никакой, но подход нашла. Плюс один мастер у них толковый, - второе ТО делала у него, попробую и на третье к нему же попасть.
а у меня передний заедает, жмешь на кнопку, он поднимается и в крайнем положении не фиксируется, а дребезжит и пытается поднять еще стекло)) сделать то можно, переставил шестеренку и все. Но все-таки гарантия. Поеду, что скажут, может передние то у них есть.
У меня доводчики то ли глючат, то ли у всех так. Когда при открытии передних стекол, чуть передержишь кнопку они сами поускаются. При закрытии чуть передержишь левый сам закрывается, а вот пассажирский нет. У всех так?
Я уже с месяц в С-Ладе жду задний стеклоподъемник. Говорят, им ничего не привозят сейчас с Тольятти. Хотя когда меняли глушак, то привезли быстро, но то было весной. Обслуживаюсь в С-Ладе, ибо какой-никакой, но подход нашла. Плюс один мастер у них толковый, - второе ТО делала у него, попробую и на третье к нему же попасть.
По идее, у официалов ВАЗа срок доставки запчастей - неделя. На горячую линию не пробовала звонить... Мне однажды очень сильно помогло....
У меня доводчики то ли глючат, то ли у всех так. Когда при открытии передних стекол, чуть передержишь кнопку они сами поускаются. При закрытии чуть передержишь левый сам закрывается, а вот пассажирский нет. У всех так?
А у меня доводчики иногда работают, а иногда сколько кнопку не держи - стекла не поднимаются. А очень часто держишь кнопку - стекла поднимаются на 4-5 сантиметров, останавливаются, нажимаешь еще раз, еще сантметров на 5 поднимаются.... и так далее..
Задние стойки потекли на 35 тысяче км. Буду ставить Асоми. Знакомый поменял передние и задние стойки с опорниками. Говорит, небо и земля. Прекратился стук на кочках, характерный для Калин. Да и машина совсем по-другому ведет себя на дороге. Приходит такая мысль. Вот на стройке сдают квартиры без отделки, голые стены, и покупатель сам производит отделочные работы, ставит нормальную сантехнику, по божески штукатурит стены и т.п. Может и Калины по желанию надо продавать в полуразобранном состоянии, чтобы самому докупать всю оснастку, не заводскую, начиная со сцепления и заканчивая подвеской)).