мда ......буду стоять над душой .......не дай бог что сделают не так .....
если уж так боишься, что сделаю не так, после ТО как покатаешься тысячи через 3 ( если что не так почувствуешь в поведении машины) заедь на ул Новоелатомскую в Тройку к Славику и проверь зазоры. Или к касимовким у себя в Сасово.
500 рублем за твое спокойствие это не дорого
Каждый раз как ТО прохожу в рязань-ладе и стою рядом с мастером, он пытается меня отправить чаю попить, пообедать, погулять, телевизор посмотреть. Ну очень они не любят когда у них над душой стоишь.
Но меня не провести))) я прихожу сытый, отдохнувший и телевизора впрок насмотревшись))))
Всем привет!
Расскажу, как меня развели в Автоимпорте на ТО2. Пробег 13600, звоню туда, собираюсь записываться, называю пробег, в ответ вопрос, сколько лет машине? Отвечаю, что почти 2 года, получаю ответ, срочно на ТО-2, срок выйдет.
Ну я с дуру приезжаю, забирают машину, я же девушка недалекая, смотреть не пустили, вернули быстренько, примерно через час, отметочку поставили, скидки ни на что по своей дисконтной карте не сделали (на фига ее выдают, если ни на что по ней скидок нет), денег взяли, накидали полную машину всяких коробочек от фильтров и прочей фигни... я капот потом открыла, а там ни одного отпечатка нет, какие умелые товарищи, так аккуратно делают...
... ну так вот, прошло 2 дня, у меня движок начал выдавать ошибку, на холостых троит реально. Я же обиженная на Автоимпорт, еду в Регион 62, там машинку смотрят, вертят, выносят вердикт: накрылась катушка на одной из свечей, поменяли, типа по гарантии, и тут начинается самое интересное: провести в программе по гарантии не могут, у меня пробег то 13700 км по факту, а там в электронном паспорте отметка, что мне проведено ТО-2 на пробеге 14800 км 2 дня назад.
Мужчины, подскажите, что теперь делать? Мастер по гарантии мог бы конечно написать сейчас, что у меня пробег 14820, но 1000 км для меня это много, и за это время с моей Калинкой может случится что угодно, и вдруг чего серьезное, а пробег не такой(((.
Как теперь "задолбить" Автоимпорт, они по сути в сервисной книжке указали фактический пробег, а в программе увеличили, чтобы попасть в нужный диапазон, и я могу вообще сейчас потерять гарантию.