Re: 19июня2010 Поездка в ПАРК ПТИЦ д.Воробьи + выезд на природу с палатками.
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Меня восхитил Павел на Приоре-такой подготовленности к разным испытаниям я ещё не видел!Привёз всё,и даже больше:бензопилу,путёвый топор на длиннющей ручке,примус,и много всего на природе полезного!Молодчина!
С таким набором это уже не романтика... Хотя для большой толпы....
Появился интернет
а коломенцы. и стол, и стулья, и картофан привезли, который в ночи пошёл на ура)) да и вообще много всего. Тучи какой чудечный навес надыбали.
И другие ребята молодцы. было много всего полезного. перечислять смысла нет.
всем привет еще раз. Безумно понравилась встреча, не ожидал такого теплого приема. Все таки из братского но другого форума. Спасибо огромное организаторам, организаторщицам, организаторщикам и организующимся )))
Всего описать не возможно, но очень порадовала сплоченность. Даже АНТ с Путинкой помирились! Вот что делает коллектив!!!
К сожалению часть культурной программы была принесена в жертву науки. С 9-ти утра проводился научный эксперимент "Влияние Сарумяновки на неокрепший детский организм".
В эксперименте принимали участие "Крепкие духом и слабые умом" который закончился вроде бы где то в 18 часов.
В следующий раз надеюсь все таки разделить с вами вечер и попеть песенок.
Цитата:
Сообщение от mekong
С таким набором это уже не романтика
а без такого набора-проблема.Если бы не Пашкина пила(и не моя машинка в виде буксира),вряд ли мы такой путёвый кострик развели...Разве что топориками мучаться...
Ребятки наконец-то и я зарегилась!!! А то надоело уже под ником Кости (dasik 352) общаться!!!
Коля (Сарумян) - никак не могла вспомнить тот ник, который ты мне придумал!
У кого есть фотки, где детвора наша с флагами носилась? У меня они не получились.)))
Цитата:
Сообщение от Сарумян
а без такого набора-проблема.Если бы не Пашкина пила(и не моя машинка в виде буксира),вряд ли мы такой путёвый кострик развели...Разве что топориками мучаться...
А некоторые, небудем указывать пальцами кто, этими топориками даже порезались
Цитата:
Сообщение от pavel_m2000
К сожалению часть культурной программы была принесена в жертву науки. С 9-ти утра проводился научный эксперимент "Влияние Сарумяновки на неокрепший детский организм".
В эксперименте принимали участие "Крепкие духом и слабые умом" который закончился вроде бы где то в 18 часов.
В следующий раз надеюсь все таки разделить с вами вечер и попеть песенок.
теперь мы знаем "Влияние Сарумяновки на неокрепший детский организм" и как она влияет на "Крепких духом и слабых умом"
Теперь и я наконец скажу. Честно - не ожидал такого теплого приема. Очень приятно. Долго не решался ехать. Позвонил Тучу уже часа в 2 в субботу, и решил - поеду! О чём не жалею ни капли. давно не было такого позитива. Порадовало, как с Тучем случайно пересеклись в Балабаново. Но - когда он из машины вышел, сразу стало ясно насколько он измучен. Несмотря на это, до лагеря довёз. Всем - спасибо. Приятно было познакомиться.
Vzryvnik, да уж. тучик вернулся в лагерь реально измученным. на них с Симуськой было жалко смотреть. слава богу, потом они пришли в себя. не перестану говорить им спасибо за эту встречу.