Ищу ограничитель двери. Родной лопнул (вот зараза). Купил в автограде, оказался намного длиннее. В магазинах разводят руками, мол не было еще ни разу. Может кто где видел?
Добрый день, одноклубники.
Сломался стеклоподъемник передней пассажирской двери. Сгорел моторчик подъемника. Если у кого есть исправный моторчик, куплю... Либо подскажите где можно купить. В Автограде продается только в сборе с рамками и стоит 2500 рублей. Что-то как-то дороговато я думаю.
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
Добрый день, одноклубники.
Сломался стеклоподъемник передней пассажирской двери. Сгорел моторчик подъемника. Если у кого есть исправный моторчик, куплю... Либо подскажите где можно купить. В Автограде продается только в сборе с рамками и стоит 2500 рублей. Что-то как-то дороговато я думаю.
Бывают отдельно моторы, у меня пока в наличии нет,на ниву шевроле например 350 руб стоит. Так что есть смысл поискать.)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сидорыч
Ищу ограничитель двери. Родной лопнул (вот зараза). Купил в автограде, оказался намного длиннее. В магазинах разводят руками, мол не было еще ни разу. Может кто где видел?
вот такой есть -ограничитель открывания двери ВАЗ 1118 зад. ВИС г.Тольятти 150,00