Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот там как раз и про шумоизоляцию и про "тихий" мотор и про дешевый пластик и про гул при открытых окнах. Для тех кто интересуется этим Поло, желательно прочитать все страницы, очень занимательное чтиво.
Почитал,послушал видеофайл http://www.polo sedan.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=432&start=170. У меня в Калине шума меньше .=0(
mikl 7, дааа, шумновато, 1.6 8вэ наш, и тот потише будет. Sirus, спс за ссылку, почитал.
Цены на коврики 2500р-эт просто труба, тем более, пишут, что убогие. ТО-1 "всего" 6000р, а ТО-2 около 8000. эт на наши машинки пошел на рынок, купил железку/датчик и т.д., и поменял. на новинке уходить с гарантии опасно. трос ручника на большей половине тестовых машин не закреплен. отделка салона "мегобюджет", и т.д... конечно очень спорный вариант. имхо ценник более или менее адекватен именно на тредлайн, если б хотя б еще с кондёром. но в плюсы большой багажник и внешний вид. кстати, "найди 10 отличий"
Самый большой минус в минимальной комплектации нет кондиционера, а если брать комплектацию с ним, то не так уж и бюджетно получается.
То-то и оно. Сам рассматривал эту машину как альтернативу своей калине (только купил), но для меня важным переходом из одной комплектации в другую является кондиционер. Все остальное менее важно (подчеркну - для сравнения комплектаций). Итог база калины 262 против 399 - 140 тысяч. Калина + конд 300, поло 500 - 200 тысяч. Далее извиняйте, для меня выбор очевиден. Если бы 399 + кондей за доплату, уже стоял бы в очереди.
Отличие одно поло продается, а то, что на фото в магазинах нет. Если брать поло в кредит, то цены космические, и не забывайте это фольцваген, платите и за шильдик ( хотя мне более сипатичен киа сид), Однако можете спорить до хрипоты, но немцы делают Машины, с большой буквы. А мы, как сказал товарищ Сталин " Уже не трактор, но еще не машина"
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Там и АБС нет и не купишь. =0(
Мы же для них как папуасы, в Европе машину без ABC на рынок не выпустят. А у нас возьмут без ABC сэкономят, зато купят литье, аратюнинг бампер и ксенон.
вот если в него добавить НУЖНЫЕ опции которые предлагают за деньги и выкинуть те (без которых можно и обойтись или поставить лучше (музыка например) что предлагают в базе, то будет то что надо. НО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ-ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! вот такие измышления.
Правильно, какой смысл брать иномарку без кондиционера, чтобы летом сауну устроить в ней? И еще интересно, почему-то фольксваген решил сделать ставку именно на седан. Но это же самый непрактичный тип кузова для семейного авто бюджетного класса, которое должно использоваться по максимуму. Что толку от большого дорожного просвета, если в машину нужные вещи не влезут?
Мы же для них как папуасы, в Европе машину без ABC на рынок не выпустят. А у нас возьмут без ABC сэкономят, зато купят литье, аратюнинг бампер и ксенон.
Пока есть выбор, всегда буду брать машину без ABS и подушек, потому как на наших дорогах без них наверное безопасней. А то заехал в какую-нибудь хорошую кочку и башку снесет этой подушкой ( даже в инструкции сказано, что может сработать, если наехал на бордюр или другое препятствие). Сочетание ABS и некоторых видов резины(особенно если лысая), да еще зимой - это вообще адская смесь.
Последний раз редактировалось Durable Carburetor; 12.09.2010 в 21:57..
Причина: ошибка
Почему же 'для них' ? У нас море народа сами для себя попуасы.
Мало у нас народа, которые литье и ксенон предпочтут ABS и лишним подушкам ? -))
Да и по колличеству машин для попуасов именно наш автопром рулит - где еще ниже безопасность ? (индусы не в счет)
Да и та же калина есть 'калина папуас' - впринципе без подушек и ABS, зато с обвесом и мотором на целых 8лс мощнее -))) Причем отнюдь не самая дешевая версия. И чо? Люди берут, а владельцы более безопасных модификаций частенько еще и завидуют.
почитал тут различные отзывы по всевозможным сайтам и покупателей и дилеров. в общем как и предполагалось начинают мариновать покупателей типа самая дешёвую комплектацию долго ждать, впаривают допов не менее чем на 30 тыров (у нас салон Мотом) а они мне надо? начинает раскручиваться маховик маркетолухов.
И такая же сложная жизнь