у кого передняя подвеска не сток, отпишитесь плиз (какие стойки, пружины, опоры).. *плюсы и минусы от стандартной*
Зы: хочу ставить стойки газ(пока не определился какие), и пружины эйбах..
Газомасленная подвеска будет жестковатой, но устойчивой. Брать лучше KYB Excel-G. Опоры Асоми, и не в коем случае SS20. Если более комфортная езда то KYB масляные, как у меня.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Задумался над тем, что сколько камешков и всякой грязи у нас на дороги. Все это летит от впереди идущих машин в наши бампера, в частности в птф и в результате стекла птф страдают(. Вот и решил забронировать их.
Посмотрев промороликов фирм которые делает эти работы- решил по пробовать сам=)
Из материала приобрел глянцевый прозрачный Оракал ( на центре города в одноименном магазине) и сами птф конечно
Работу проводим в менее запыленных помещениях ( можно пропаренной ванне, там пыле точно будет меньше. А я делал в кухне).
Протираем птф от пыли. Отрезаем нужный квадрат оракала. Наносим распылителем воду тонким слоем на птф стекло. Снимаем защитную подложку с пленки и растянув за углы кладем на стекло птф.
Потом процесс прост резиновым мягким шпателем выгоняем воду и приглаживаем пленку (с первого раза может не получится, я только со второго раза понял как правильно нужно).
Берем фен (промышленный или обычный) и равномерно нагреваем с начала район стекла,а потом натягивая края прогреваем их и приглаживаем заворот стекла. Если края запотели не переживаем оставляем их на день они исчезнут.
В конце обрезаем перочинном ножиком края и все=)
Всем удачи в этом деле.
Из планов хочется забронировать этой же пленкой часть капота край, а вот дойдут руки не знаю.
Задумался над тем, что сколько камешков и всякой грязи у нас на дороги. Все это летит от впереди идущих машин в наши бампера, в частности в птф и в результате стекла птф страдают(. Вот и решил забронировать...
У меня на правой ПТФ стекло уже лопнуло (год не прошёл). Не знаю, камень, или от перепада температур... Толстое там стекло! По трещине видно - где-то 3 мм. Так я его прямо по трещине 'забронировал' скотчем Теперь будет стоять, пока или совсем не вылетит, или не выкину вместе с ПТФ (или с машиной)))
bazhenoff, уже неделю , просит помочь ему , кого нибудь разбирающегося в электрике , с установкой сигнала и ПТФ. Все соображающие говорят : там все элементарно , гоуно вопрос , пойди туда , почитай то... И никто , до сих пор , не сказал : "Приезжай ко мне (в гараж , на яму , во двор...) - сделаем!" Ребята , вы чего? Я в растерянности...
bazhenoff, уже неделю , просит помочь ему , кого нибудь разбирающегося в электрике , с установкой сигнала и ПТФ. Все соображающие говорят : там все элементарно , гоуно вопрос , пойди туда , почитай то... И никто , до сих пор , не сказал : "Приезжай ко мне (в гараж , на яму , во двор...) - сделаем!" Ребята , вы чего? Я в растерянности...
Как это НИКТО?! Серёга, Наташа, вот, предлагают... Если бы было, куда... А так - в такой же двор, в котором приткнуться негде... И, лично я отговариваю 'сдаваться' в сервис, т.к. не стОит оно того. Я сам делал, а я - такой же 'электрик', как и Женя, если не хуже...