Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 16:26   #361
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Было бы неплохо
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 17:04   #362
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pacta Посмотреть сообщение
у кого передняя подвеска не сток, отпишитесь плиз (какие стойки, пружины, опоры).. *плюсы и минусы от стандартной*
Зы: хочу ставить стойки газ(пока не определился какие), и пружины эйбах..
Газомасленная подвеска будет жестковатой, но устойчивой. Брать лучше KYB Excel-G. Опоры Асоми, и не в коем случае SS20. Если более комфортная езда то KYB масляные, как у меня.

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 17:09   #363
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
нынче доблестные проектировщики не могут рассчитать что в многоэтажках может быть больше чем 15 машин у жильцов
точно )))) кроты ))))
Старый 22.07.2010, 18:00   #364
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

bazhenoff,я тебе говорил что в субботу свободен, у меня есть большой двор и яма, темболее яма очень удобна для таких целей
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2010, 18:59   #365
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
bazhenoff,я тебе говорил что в субботу свободен, у меня есть большой двор и яма, тем более яма очень удобна для таких целей
чтобы установить клаксоны не нужна яма, не нужно снимать бампер. А для ПТФ лучше снять бампер удачи при установки
Старый 22.07.2010, 21:12   #366
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Задумался над тем, что сколько камешков и всякой грязи у нас на дороги. Все это летит от впереди идущих машин в наши бампера, в частности в птф и в результате стекла птф страдают(. Вот и решил забронировать их.
Посмотрев промороликов фирм которые делает эти работы- решил по пробовать сам=)
Из материала приобрел глянцевый прозрачный Оракал ( на центре города в одноименном магазине) и сами птф конечно
Работу проводим в менее запыленных помещениях ( можно пропаренной ванне, там пыле точно будет меньше. А я делал в кухне).
Протираем птф от пыли. Отрезаем нужный квадрат оракала. Наносим распылителем воду тонким слоем на птф стекло. Снимаем защитную подложку с пленки и растянув за углы кладем на стекло птф.
Потом процесс прост резиновым мягким шпателем выгоняем воду и приглаживаем пленку (с первого раза может не получится, я только со второго раза понял как правильно нужно).
Берем фен (промышленный или обычный) и равномерно нагреваем с начала район стекла,а потом натягивая края прогреваем их и приглаживаем заворот стекла. Если края запотели не переживаем оставляем их на день они исчезнут.
В конце обрезаем перочинном ножиком края и все=)
Всем удачи в этом деле.

Из планов хочется забронировать этой же пленкой часть капота край, а вот дойдут руки не знаю.
Миниатюры
x_9f2b9171.jpg   x_65d09215.jpg   x_71374893.jpg  

x_a40c14ac.jpg   x_458f6fb5.jpg  
Старый 22.07.2010, 23:04   #367
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от KyJieP262 Посмотреть сообщение
Задумался над тем, что сколько камешков и всякой грязи у нас на дороги. Все это летит от впереди идущих машин в наши бампера, в частности в птф и в результате стекла птф страдают(. Вот и решил забронировать...
У меня на правой ПТФ стекло уже лопнуло (год не прошёл). Не знаю, камень, или от перепада температур... Толстое там стекло! По трещине видно - где-то 3 мм. Так я его прямо по трещине 'забронировал' скотчем Теперь будет стоять, пока или совсем не вылетит, или не выкину вместе с ПТФ (или с машиной)))
AME вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 11:25   #368
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

bazhenoff, уже неделю , просит помочь ему , кого нибудь разбирающегося в электрике , с установкой сигнала и ПТФ. Все соображающие говорят : там все элементарно , гоуно вопрос , пойди туда , почитай то... И никто , до сих пор , не сказал : "Приезжай ко мне (в гараж , на яму , во двор...) - сделаем!" Ребята , вы чего? Я в растерянности...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 11:50   #369
Краснодарская ячейка
Диджей Клуба

Вес репутации: 17 DJ KYMAPOFF не успел проявить себя
Отправить сообщение для DJ KYMAPOFF с помощью ICQ

приезжай ко мне во двор, я за одно тоже освою технологию )))
Старый 23.07.2010, 12:57   #370
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
bazhenoff, уже неделю , просит помочь ему , кого нибудь разбирающегося в электрике , с установкой сигнала и ПТФ. Все соображающие говорят : там все элементарно , гоуно вопрос , пойди туда , почитай то... И никто , до сих пор , не сказал : "Приезжай ко мне (в гараж , на яму , во двор...) - сделаем!" Ребята , вы чего? Я в растерянности...
Как это НИКТО?! Серёга, Наташа, вот, предлагают... Если бы было, куда... А так - в такой же двор, в котором приткнуться негде... И, лично я отговариваю 'сдаваться' в сервис, т.к. не стОит оно того. Я сам делал, а я - такой же 'электрик', как и Женя, если не хуже...
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема