слышал совсем недавно,что перестанут лишать прав за завершение обгона через сплошную.Давно пора бы,а то маразм получается полный!И опять вроде разрешат тихоходов обгонять в местах запрещения обгона.Тоже хорошо.
я бы пешеходам поднял 5000 р а если с ребенком в неположенном месте минимум 10 тр
Согласен с тобой, особенно про детей. Они учатся у бестолковых родителей и не понимают опасности.
Цитата:
Сообщение от mikha57
Разумное решение убрать нерегулируемые пешеходные переходы с дорог имеющие по две полосы в каждую сторону. Вот это дело!
Согласен. Заработало бы это предложение.
Цитата:
Сообщение от feudor
в данном случае я поддерживаю Канаева.
Думаю многие поддерживают, как и мы с Вами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
слышал совсем недавно,что перестанут лишать прав за завершение обгона через сплошную.Давно пора бы,а то маразм получается полный!И опять вроде разрешат тихоходов обгонять в местах запрещения обгона.Тоже хорошо.
Коля!!! Твои бы слова да Богу в уши. Посмотрим, что будет на самом деле. Хороших предложений много, а вот решаются ни всегда.
такое решение было принято Верховным судом РФ. т.е. в правила поправки вносится не будут, но завершение обгона на сплошной будут считать без нарушений...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
завершение обгона на сплошной будут считать без нарушений
я слышал,что такой вариант просто останется на усмотрение суда.Т.е. не будет однозначного лишения.Возможен просто штраф.А такого,как в совке(не считалось нарушением вообще)-вряд ли будет:(
такое решение было принято Верховным судом РФ. т.е. в правила поправки вносится не будут, но завершение обгона на сплошной будут считать без нарушений...
Все будет как и прежде, гайцы за это дело будут составлять протоколы, а вопрос лишения будет решать суд. По сути дела ничего не изменилось, у нас как известно НОНД.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Правительство обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови для водителей.Вроде уже приступили к разработке соответствующего законопроекта.
Любой прибор имеет погрешность. Допуски должны быть по любому( в разумных пределах). Поэтому я за.
Цитата:
Сообщение от mikha57
И вроде хотят за первый выезд на встречку не лишать прав, а штрафовать- 4000руб.
Встречка-встречки рознь. Одно дело на трассе, другое, наехать на сплошную в городе при скорости 5км. час(одним колесом), объезжая стоячий авто. Гайцы тут как тут. Вы выехали на полосу встречного движения, что будем делать... . Да ничего. Понять и простить. На крайняк устное предупреждение. В такой ситуации и 4000руб. много. Наказание с лишением вод.прав, должно быть суровым но справедливым. имхо.
Последний раз редактировалось nigach59rus; 15.02.2012 в 11:54..
ТаварищЪ, так же как и обгон через сплошную траспортного средства движущегося 20 кмч, обогнать то можно но как определить что у него технически установлена такая максималка
ТаварищЪ, так же как и обгон через сплошную траспортного средства движущегося 20 кмч, обогнать то можно но как определить что у него технически установлена такая максималка
Может опять будут клеить сзади ограничение скорости на таком транспорте?