Про полноприводной универсал по моему лажа,скорее версия если выйдет будет чуть выше клиренс и какой нибудь обвес.С этим проектом вообще все очень мутно- у меня к вазовцам как минимум три вопроса ,если они задумали 7-местный универсал.то боковая безопасность должна быть соответствующая,нынешний Логан меньше набирает баллов чем Калина.Цена озвученная на Вазе от 400 тыр соответственно переносит универсал в ценовую нишу полуседана и саляриса. то есть пока лохань с шильдиком Рено,памятуя о любви некоторых наших сограждан к иномаркам,удается продавать с убогим салоном ,может с ладьей оказаться предметом критики.Ну и последнее какая будет линейка двигателей,из интервью представителя Ваза в обозримой перспективе дизеля не будет,ставить устаревшие ,шумные и прожорливые реновские 8-клапанники мягко говоря идиотизм, проект Ваза 1.8 -с изменяемыми фазами вообще в тумане ,а бенза в ближайшие годы точно будет расти.
Про полноприводной универсал по моему лажа,скорее версия если выйдет будет чуть выше клиренс и какой нибудь обвес.С этим проектом вообще все очень мутно- у меня к вазовцам как минимум три вопроса ,если они задумали 7-местный универсал.то боковая безопасность должна быть соответствующая,нынешний Логан меньше набирает баллов чем Калина.
Ну как бы все остальные озвучанные вами не универсалы
Насчёт двигателей лучше бы на дизель логана бы лицензию купили хоть такой бы дизель у ваза бы был
когда я был в европе(Германия-Бельгия октябрь-ноябрь 2010), видел довольно много таких универсалов(под брендом Дачия). Они используются для доставки грузов, почты и прочее, как самый бюджетный вид доставки. Кроме как коммерческого использования, ничего больше не видел.
ЕВГЕН можешь не надеется при запланированном выпуске Дастера зачем Рено полноприводной универсал.
Это понятно, но стоить в конечном итоге Дастер будет значительно дороже Логана и движки в нём откровенно дохлые по джиповским меркам. Там по цене и до Хундай Таксон не далеко. Поэтому для себя его не рассматриваю.