nif,на пауке стоит у самого резонатора, они его подключают через удлинитель, а второй проводок остается лишним. Я упаковал и к жгуту проводов стяжечкой притянул. Сам датчик остается торчать в катализаторе, егонадо самому выкручивать про запас или забирать кат в сборе, как сделал я!
не, у меня все как новое было, все аккуратно уложил в багажник, предварительно откинув спинку сидения, и привез домой. Мало ли придется на сток переходить((((
А разве у нас в стоке не 51 труба? Когда-то вроде обсуждали это уже. Сегодня надеюсь еще раз вплотную заняться выхлопной (постукивает зараза!). Буду разбирать это соединение. Уточню как там с размерами и стыками.
Насколько знаю сварка применяется в случае установки паука со стоковым резонатором, сток резонатор укорачивать надо, а по диаметру вроде все там подходит
не, у меня все как новое было, все аккуратно уложил в багажник, предварительно откинув спинку сидения, и привез домой. Мало ли придется на сток переходить((((
Вот и я хотел так сделать..., но трубу с резонатором жена не дала увезти... убедила, что "не дай Бог сорвется с багажника и побьет всю машину". В салон ложить было вообще не вариант. Оставил трубу у тетки. В принципе если сток возвращаться, думаю труба не так дорого стоить будет. Надеюсь не прийдется
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от X-man
Stelth, перед установкой специально замерял 51 мм.
Во! Я ж помню, что обсуждалось. А еще Нуждин об этом говорил - типа прямоток можно, но особого смысла нет. На Калине и так труба большая стоит... Думаю просто у них КИТ расчитан на стоковый выпуск и при прямотоке надо будет перепрошивать, поэтому и не убеждал в необходимости такого выпуска. Немного политики всегда присутствует...
http://tuning-vaz.ru/production/1956/
Наши трубы продают как прямоток из-за увеличенного диаметра трубы, так что храните свои запчасти, вдруг пригодятся =)