Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по ссылочке - не с аукциона парнишке машинку пригнали... пробег тама детский, а проблемы как у трупа - конструктор на коленке собрали видимо во владике - его и впарили.
Аукционные оценки достаточно честны сейчас крупные перевозчики с именем не балуются конструкорами и подменами - имя дороже.
Ну... а что на фото показалось, что резина тама новая и диски крутые, а она приходит на штамповке и мертвой лысой резине - эт рос ручки "тюнинг" под рос условия любят поделать.
Ура. Я все-таки нашел краш-тест моей королки. http://www.avtomarket.ru/scripts/info/crashtest/?id=22
Там год новее, но кузов тот же. Еще правда руль не с той стороны. Ну тем лучше для меня. Ну а безопасность пешеходов, меня волнует намного меньше чем моя и моей семьи. Так что резиновый, да еще и не крашенный бамбер это есть гуд.
Если, не лень, сравните теми же звездами с калины.
обладатель копейки будет просто в крайней степени эйфории от 7шного краша. Полный ноль пресловутых звезд. Частично даже могу понять калиноводов, у них намного лучше. Относительно классики. Хорошо что не при комунизме живем. Больше разных машин!
Помоему тут все написано про все машины )) И про Калину и про японцев и про французов)))
Вобщем недовольные всегда есть, все машины ломаются.
Типичный случай мегаломании и попытка доказать самим себе, что TOYOTA лучше всех. Говоря современным языком, грязный пиар. (Восхваление «себя великого белого и пушистого» за счет унижения других). Реально описаны единичные случаи на сотни тысяч, а по некоторым моделям и на миллионы выпущенных авто. Ясно, что обидно заплатить много рублей или долларов за новую машину, и получить брак. Но если задаться целью, то и по тойоте можно досье приличное собрать, у уважаемого Mazaika, кажется, большой опыт по сбору и обработке статистических данных. (Лично против Тойоты и нормальных тойотаводов ничего не имею, но, ребята из тойота-клуба, зачем оно вам нужно? Вы сами то реально это читаете? Надеюсь, что нет, иначе см. диагноз выше).
Я незнаю за чем это нужно, но вообще интересный материальчик и он сведетельствует о том что дурные отзывы и просто сыпящиеся машины быватне только ВАЗы. Кстати там же подборка есть и про тайоты , правда б/у.
А тему на этом форуме , с названием "тайоты не ломаются?" основал как можно посмотреть Газовик, который ездиет на тайоте королле новой (про короллу могу и ошибаться). Та кчто если вопрос возникает почему Калиноводы так хотят сравнивать Калину с японскими машинами, знаете - это японоводы хотят сравнений, а Калинаводы вынуждены защищать свой авто)))