Благодарствую за инфу!На днях хочу провести данную продцедуру.Правда хочу заменить и корданчик.Каков будет совет,SS20 стоющия замена штатному производству?
Отличный ключ можно купить здесь: http://www.postavto.ru/product_8178.html
Стоит 50р, но доставка по почте у них дорогая, около 400р, там-же и тарельчатая пружина SS20 есть. Снял воздуховод со стороны фильтра и спокойно подтянул. Движок 1,4. Проехался по гравийке 100 метров и ещё подтянул. Минутное дело оказывается, а я 70.000км мучался, пока руки дошли. И вот настало счастье. До того поставил тарельчатую пружину ss20, одна замена эффекта не дала.
интересует рем.комплект на рулевую рейку,а именно как кратко и емко его "обозвать" продавцу,чтобы он не задавал мне уточняющих вопросов,да и не продал от другой рейки...и еще-ориентировочная цена?
интересует рем.комплект на рулевую рейку,а именно как кратко и емко его "обозвать" продавцу,чтобы он не задавал мне уточняющих вопросов,да и не продал от другой рейки...и еще-ориентировочная цена?
Я думаю что рем комплект рейке не поможет,всё это временная припарка.Полная замена на болие качественную как на SS20.
SS20 тоже не панацея. У меня прошла 30 т.к. два раза регулировал все равно стучит и сказали что это не излечимо. Если есть возможность чтобы не переплачивать за SS со знающим человеком перебрать несколько заводских реек выбрать поприличнее получится тоже самое.
Не давно перебирал рейку.Разобрал, промыл. Осмотрел всё внимательно. Износа явного нет. Магазин зап.частей не далеко от гаража, пошёл пешком посмотреть рем.комплект. Три набора предложили. 250 р., 650 р. и 1200 р. Начиная от резиновых колечек и кончая валом с шестернёй. Я не взял ни чего. Вернулся в гараж, смазал хорошо, и собрал. Регулировку поставил по заводской краске. В восторге от результата, на новой такого руления не было. Правда, надо было всё же заменить тарельчатую пружину (стоит 35 р.). Может и вам разобрать, а потом уже выбирать рем. комплект, а так можно и не угадать.
В силу отдаленности от магазина, взял ТП и ремкомплект, сказал на калину, продавец и дал на калину, без вопросов.
Ремкомплект по ходу 12-й, 280 р.,но лучше брать после разборки рейки.
После разборки , промывки, продувки, смазки, регулировки ремкомплект ставить не пришлось, все детали - отлично, но купленный не глядя ремкомплект один в один.