Короче промучался с шумом под капотом 2 дня. Проверил всё: ГРМ, ролики ГРМ, натяжной ролик ремня генератора, кондей (о котором нигде толковой инфы нет). Оказалось выгорел диодный мост в гене. Заменил, отдал 1,2р.
Короче промучался с шумом под капотом 2 дня. Проверил всё: ГРМ, ролики ГРМ, натяжной ролик ремня генератора, кондей (о котором нигде толковой инфы нет). Оказалось выгорел диодный мост в гене. Заменил, отдал 1,2р.
У меня вот тоже непонятки :-(
Появился звук, первое о чём подумал - клапана (похоже по звуку). Но не могут клапана быть - компенсаторы стоят жеж.
Полез под капот слушать - звук со стороны роликов. Скинул ремень с генератора - звук остался. Поехал на ладу-сервис, гарантия же, пусть разбираются.
Там сняли ролики - ролики нормальные - поставили назад - продолжаю ездить со звуком :(
Ничего не понимаю
Движки, подвеску и всё, что с ними связано-делает. Не делает ничего по электрике, кондеям, покраске. На счёт сварки-тоже не уверен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hedgehog333
Что вообще за зверь такой - Генамоторс?
И где он живёт географически?
Зверем его назвать трудно (ржу), живёт в Костроме, точный адрес не узнавал (оно мне надо?), а вот место постоянного обитания знаю: м-у 2 волжской и чернягой
Вчера снимал отопитель (моторочик туго крутился) - вот это камасутра. капец! Весь день по сути угробил на это дело. Если кто будет это делать, обращаяйтесь - по возможности подскажу. )
Поехали в Беларусию...продаём нахрен все Калины и покупаем 5летние бэхи...этот Таз - я никада больше не куплю! Машину забрал неделю назад ток с ремонта, пока искал финансы, пока ждал запчасти...сделали вроде норм. Машина щас по рабочим делам ездит, без меня. Всерьёз думаю, что брать...хочется надёжности ну и естественно по карману - на Порш пока не заработал..чо брать?
мейби Фокуса иль Гольфа 4...ни к чему, как они вообще? ломаются? мож кто-нить юзал?
__________________ Считаю звёзды...
Последний раз редактировалось Lagrazo; 29.05.2011 в 14:14..