залет был, где пьяная дорога кольцо по кругу в сторону м 5 кто разметку делал яйца оторвать там три полосы потом дальше за кругом сужение до двух полос ,знаков не видел так вот по правой я разгон сделал а там сужение , я так и не понял то ли я опережение сделал то ли обгон справа ,водила слева загудел я правда проскочил вот вспоминаю пдд при перестроении тут вроде нет правила помеха справа
залет был, где пьяная дорога кольцо по кругу в сторону м 5 кто разметку делал яйца оторвать там три полосы потом дальше за кругом сужение до двух полос ,знаков не видел так вот по правой я разгон сделал а там сужение , я так и не понял то ли я опережение сделал то ли обгон справа ,водила слева загудел я правда проскочил вот вспоминаю пдд при перестроении тут вроде нет правила помеха справа
как раз есть ... по правилам, он ехал в свей полосе прямо, а ты перестраивался в его полосу ... обязан пропустить
и это вы мне будете говорить, что по городу быстро ездить нельзя?))) ай-я-яй больше 80 ездить, не молодой уже! у меня 78 круиз контроль)) на камеры даже не обращаю внимания и не думаю об этом.
Добавлено через 3 минуты Бобровский, мне вчера "пятикатку" за езду без света выписали. У нас на Кижеватова, около магазина "Караван". Поехал от "Спара", забыл включить....Абидно, да....
Сегодня КАМАЗ дебил чуть под встречник меня не загнал ,короче еду в сторону окружной перекресток мира еду по левой полосе почти перекресток я проехал ,КАМАЗ полуприцеп выворачивает резко справой полосы когда я с ним поравнялся в мою сторону я резко сигналю и чтоб не подмял ,ухожу влево хорошо что там островок безопасности между полос .Вот тварь я ему сигналю а он не реагирует ,вот думаю козлу надо было стопачи зажечь перед мордой когда я его обогнал потом