Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от axel13
400 (регулировка ПТФ моим купленным набором Торкс, коего не оказалось на станции!)
Блин, колхозники!!! (не к труженникам аграрного дела будет сказанно!!!!) Они ещё за это и деньги взяли??? 400 рублей??? Извиняюсь! Казлы!!!
Мне есть с чем сравнивать))) Пока устраиваюсь на работу, подрабатываю ремонтом металлорежущих станков, НО что бы с клиентов инструмент трясти??? Извините!
400!!! руб за регулировку ПТФ, пора мои ценники менять! Тогда новый станок не таким уж и дорогим покажется )))
faq, на плановом ТО это входит в список проверок при обслуживании. Эти же, ..., взяли с клиента 400 руб. за копеечную операцию, ещё с его же инструментом. Матерится нельзя, правила форума не позволяют.
У меня у кента ремень оборвало недавно на 15,пробег 70000тыс,И у моей калинки пробег 70000,я второй хозяин,1 говорил что проходил ТО на 50000тыс и все поменяли.Но я не уверен что это правда.Что делать?Возможно ли визуально проверить состояние ремня?Или можно ездить пока не оборвет?(8кл)На дальняки редко ездию,в основном по городу
Цитата:
Это где же такие цены???
Это техосмотр, не теохобслуживание.
Коммерческое на Ольмиского 9.
То, что за регулировку денег взяли, это понятно, но вот 400р. за операцию, которая стоит максимум 100р. и занимает 30 секунд, вот это ппц! Больше к ним не ногой. Я бы и в гос. то съездил на Блюхера, но далеко и времени мало....
у меня такой вопрос может кто то уже сталкивался,обратил внимание что когда еду и включаю нейтралку свет на машине начинает тускло светить,когда включаю скорость то появляется яркость,думаю что генератор,ремень недавно подтягивали.что еще может такое быть?
Цитата:
Сообщение от ARD
может кто то уже сталкивался,обратил внимание что когда еду и включаю нейтралку свет на машине начинает тускло светить,когда включаю скорость то появляется яркость
Это явление известно давно, ещё до изобретения Калины. Тебе в раздел Электооборудование. На всякий случай проверь плотность электролита, а то в один прекрасный день не заведёшься.