по теплу БК-ка показывает меньше 13 вольт на полностью прогретом дрыгателе... РН менял, тоже самое. Нужно со старого гены снять попробывать, но там как у тебя на фото одна шетка со сколом :(
мерять напругу надо тестером непосредственно на аккумуляторе... а БК - это всё муд.. рыдания
С началом тепла с температурой двигателя стали происходить непонятные вещи:при езде по городу грев излишний,прогрев с холода тоже нездорово скор.По трассе-нормально всё.Течей не обнаружено.И тут на днях друг подарил пробку расширительного бачка жёлтого цвета.И всё.Как бабушка отшептала!Никаких к температуре претензий больше нет.
Викторрр,так жёлтая же.Не помню,кто производитель,но у неё более раннее открывание клапана,и,как практика показала-более высокая надёжность.Мне покупали возле Мясновского авторынка,35 р.На перекрёстке Вильямса и Кутузова в магазе-30 р.
Сарумян, Коль стояла у мну на 21043, и не понацея(желтая Евродеталь) как масло гнало из под крышки так и гонит))), хоть желтая, хоть стоковая))), хоть фиолетовая в крапинку))))