вчера перестал работать АБС и передние тормоза закусывало, спидометр бесился, в чем проблема? ЭБУ не залит, стоит ли смазать направляющие пальцы суппорта, в субботу на гарантию, на что давить?
АБС и датчик скорости - разные системы? не связанные между собой.
АБС отключается если нет сигнала от датчика (даже одного). После этого нет контроля распределения усилий между передом и задом. Я отрывал датчик заднего правого колеса, причем просто наехав на покрышку((
Глюки датчика скорости ощущались по ЭМУРу и спидометру, к тормозам он никакого отношения не имеет.
Так-с, умудрился пропотерять кронштейн на котором сидел клапан адсорбера позади воздушного фильтра. Пока висит на своих трубочках\проводочках.
Отдельно он вообще продаётся или только с корпусом воздушного фильтра?
Последний раз редактировалось Ant; 18.02.2011 в 19:27..
Сам конечно виноват, но у меня лопнул шланг для воды заднего стеклоочистителя. Решил помыть стекло, вода пошла, а потом слышу что как будто в салоне водопад. Оглянулся и точно, из под обшивки незамерзайка хлещет. Под замену все, или можно что-нибудь придумать и залатать?
Сам конечно виноват, но у меня лопнул шланг для воды заднего стеклоочистителя. Решил помыть стекло, вода пошла, а потом слышу что как будто в салоне водопад. Оглянулся и точно, из под обшивки незамерзайка хлещет. Под замену все, или можно что-нибудь придумать и залатать?
Точно лопнул?Обычно шланг просто соскакивает с омывателя заднего.В этом случае:обрезать кончик,по новой одеть,и можно ещё пластиковой стяжкой-хомутом зафиксировать дополнительно.У себя я так сделал.А если лопнул:найти место разрыва.Обрезать кончики.Найти подходящую вставочку.Соединить.И тоже самое,зафиксировать стяжками)
Viking116, я пока не разбирал там ничего. Холодно, даже в гараже холодно этим заниматься. А по поводу вставочки, я думал что-то типа термоусадки сделать. Пока решил просто не пользоваться задним дворником :3
Парни такая проблемка появилась.Двигатель нагревается до срабатывания карлосона,температура спадает,и опять по кругу опять начинает на глазах подниматься,да же на ходу.На улице -18.Из печки дует холодный воздух,даже когда темпа двигателя 100 градусов.И по моему в бачке ОЖ уровень тосола поднялся выше уровня чем было в последний раз когда подливал в последний раз.На сантиметр уж точно выше стал со стороны.Что может быть?