Ну ты жжешь) тебя реально надо лидером сделать Наклейку забери давай уже :-) распечатать запросто.) ризография дешевле всего будет , правда черно-белая)
да хорош... лидером..
ты распечатать сможешь на работе? штучек сто ..прям на простой бумаге . посмотрим будит результат? , новые люди придут на форум или нет . лично мне интересно !!.,я сам распростроню, я просто часто по городу передвигаюсь ..тюда сюда,. обратно..
да хорош... лидером..
ты распечатать сможешь на работе? штучек сто ..прям на простой бумаге . посмотрим будит результат? , новые люди придут на форум или нет . лично мне интересно !!.,я сам распростроню, я просто часто по городу передвигаюсь ..тюда сюда,. обратно..
Пробовали уже, у меня осталось несколько таких визиток. Никакого результата не дало, конечно от усилий тоже многое зависит
ПС. Почему у меня линейка не правильно показывает. У нас скоро юбилей 3 года
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Авианова обанкротилась!
Слыхали новость - "Авианова" больше не летает! Вот пипец! Теперь опять цены полезут в гору и.... прощай небо!!!! Я , как любитель перелетов, в шоке, мля...
провел три дня в Казани,так и не увидел ни одного форумчанина с наклейкой ... а у них на ветке все частенько видят на дорогах друг друга ..наверно я не успевал разглядеть , на их дорогах
Я тож по Челнам много катаюсь, чет не встречал клубные машинки. У вас встречи то бывают?!?!? Если че айда к нам!!!! В четверг в СитиМолле в 19 00, В пятницу на вечном огне с автоканалом в 18 00 совмесная встреча!!!! Все это еженедельно. Так что приглашаем!!!