Посоветуйте хорошего автоэлектрика либо посоветуйте, что еще можно проверить.
Надо посмотреть родную сигналку, не хотит ставиться, выдает ошибку (гудок, три мигания поворотниками).
Порыскал по форуму, грешат в основном на датчик капота, зажимал пальцем, все равно идет ошибка. Подозрения на датчик багажника.
ДРОН**, Спасибо, что хоть кто-то спустя 5 дней ответил.
Датчик задка (багажника) зажимал железным ключом, ошибка все равно идет. Буду искать мастера. Думал кто-либо посоветует хорошего спеца, но похоже что данная подкатегория только для обсуждения клубной атрибутики и встреч одноклубников. =)
Надо не датчик зажимать, надо в разьеме замкнуть провода, чтоб мозги подумали, что багажник закрыт. Вообще, посмотрю сегодня вечером схему, надо прям на разьеме промерять, я б и сам сделал, но так давно этим не занимался, что даж тестер уже не знаю где лежит... Найдешь тестер - приезжай, сделаем прям во дворе))))
привет всем! хочу спросить где можно в челнах купить нормальные дворники на калину? а то я на заводских резинки поменял на хорс силиконовые,а эффекта мало.
Добавлено через 9 минут
кто нибудь ставил себе на машину чюдо магнит от макссавер?если да? поделитесь впечатлениями. есть ли изменения по расходу топлива и вообще по движку?
привет всем! хочу спросить где можно в челнах купить нормальные дворники на калину? а то я на заводских резинки поменял на хорс силиконовые,а эффекта мало.
Добавлено через 1 минуту
жду ваших ответов!
Я много чего перепробовал, поставил Чемпион дворники, вот ими я доволен.