Я свою всю ночь заряжал - крутит мама не горюй!, наверное на помойку не хочет).
Но один хрен, не заводится(. Наверное свечи залил вчера.
Сегодня делал три попытки по мануалу: два пуска на хх и один с продувкой. Может завтра сразу с продувки начать?
Аккумулятор снял, дистиллята долил, заряжаю.
Если крутит, то дело не в АКБ, начинай шерстить, причин зимой куча, вода в баке, плох. бенз, свечи, провода, бенз. фильтр, контакты, клемы - всё это в совокупности и по отдельности приводит к плохому запуску или не запуску, а свечи зимой надо менять вообще сразу.
Antanta, свечи сними и дамой занеси. Завтра с пол пинка возьмет))))
Боюсь я их снимать - резинки порвутся в такой мороз.
Цитата:
Сообщение от Данич
начинай шерстить, причин зимой куча, вода в баке
Показалось, что бензонасос не крутит а только гудит. Пошел в магазин купить осушитель бензина (или как там его), продавец сказал, что если вода в баке уже замерзла, то уже не поможет, надо было раньше заливать. Так ни с чем и вернулся. Счас попробую до бензонасоса добраться, послушать поближе, он где-то под задним сиденьем.
Пипец, теперь он (бензонасос) даже не гудит! Днем гудел. Или он днем накачал давление в рампу и теперь не включается по датчику давления? Есть такая фигня на калинах? Счас буду литературу по этому вопросу изучать. Если никаких датчиков давления нет - значит завтра надо будет пред, релюху, сам насос смотреть.
Последний раз редактировалось Antanta; 19.12.2010 в 17:04..
Antanta, та не парься ты, свечи меняй. хотя... надеюсь не ремень порвало у тебя... =(
бензонасос только 3 раза срабатывает - потом эбу не дает - в горшках и так полно бензину.
в общем 1 - меняй свечи, 2 - смотри грм, 3... а хз что 3... аккум по дефолту должен быть заряжен. масло кстати у тебя уже кисель... думай как отогреть. с толкача даже не думай заводить если не хочешь покупать новый двиг.
если второй вариант то если имеем цель сберечь двс - греть надо поддон. если пофегу - 2 года покатаюсь и скину - заводись =) а вообще - я наверное больно трепетно теперь отношусь к 1.4 ... хлипкий он зараза...
если второй вариант то если имеем цель сберечь двс - греть надо поддон. если пофегу - 2 года покатаюсь и скину - заводись =) а вообще - я наверное больно трепетно теперь отношусь к 1.4 ... хлипкий он зараза...
чо-та я не догоняю, причем тут масло, стартер-то крутит.
снял свечи - а они сухие!
на топливной рампе есть штуцер, в нем клапан, нажал на него - бенз брызнул, значит давление есть...
ничо не понимаю
Сегодня завел, вроде нормально завелась. Сразу джеки-чан загорелся, поморгал, потух. прогрел до 70, поехал, а она блин рывками пошла, пришлось остановиться, открыл капот, движок телепает, как припадочный. Заглушил, завел опять, погрел еще, вроде поехала. Чё за хрень ?