Эдуард 95регион, приобрети комплект подключения, там и инструкция есть, да и по цене все-равно выйдет дешевле чем всё по отдельности приобретать ( кнопка ПТФ и 2 евроразъёма для ПТФ стоят как сам комплект).
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
12 Вольт, А на стеклах значки производителя стоят? У меня на ЛУЧе значка нет. На БОШевском видел стилизованую АЛ.
А на приоровском Луче смотрю клапан стоит, на калиновских ЛУЧах он отсутствует.
А в паспорте и на коробке не указано ООО"ЛУЧ"?
На стеклах стоит АЛ (ООО "Аутомотив Лайтинг") во всех ПТФ.И в паспорте есть надпись ООО "Аутомотив Лайтинг". В одной ПТФ в паспорте написано просто город Рязань и все,думаю это ООО "Луч", на вид тоже не очень аккуратная.
12 Вольт, Вот здесь в теме описано зарождение фирмы ЛУЧ.http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=31013
У Вас калина Приора или Шнива? Вам разрешили в магазине так сфотографировать или вы купили три пары?
Но в этой теме не написано что ООО "Аутомотив Лайтинг" перестала выпускать ПТФ. А какие то инженеры,якобы уйдя из ООО "Аутомотив Лайтинг",создали ООО "Луч", хотя эта история похожа на рекламный ход.
Отвечаю на Ваш вопрос, который не дает Вам покоя. У меня Приора. Но обслуживаю я и Калину (машина друга) и Шевроле Нива (машина отца).
Да, мне разрешили в магазине сделать фото ПТФ специально для Вас,Вячеслав Юрьевич.
Вячеслав Юрьевич, наш с Вами спор ни к чему не приведет. Почему Вам не признать что в данном случае Вы не правы?! Я бы даже ничего по этому поводу не писал, но меня очень взбесило то, что Вы на Вашем сайте написали мне что ООО "Аутомотив Лайтинг" и ООО «Луч» одна и та же фирма, и то что ООО «Луч» делает ПТФ из оставшихся деталей с надписью ООО "Аутомотив Лайтинг". Действительно возникает такое ощущение что у Вас есть коммерческий и иной интерес в продвижении товаров ООО «Луч», качество которых соответствует китайскому продукту.
и все,думаю это ООО "Луч", на вид тоже не очень аккуратная.
Может она просто ворованая с завода. А паспорт нашлепать не долго.
Повторюсь: на моем ЛУЧе нет на стекле АЛ, а в паспорте и на коробке ООО"ЛУЧ" и полный адрес. И на самой фаре нет воздушного клапана.
Кстати вспомнил что на желтой наклейке всетаки была надпись "ЛУЧ" но ни как не "АутомотивЛайтинг".
Цитата:
Сообщение от 12 Вольт
Действительно возникает такое ощущение что у Вас есть коммерческий и иной интерес в продвижении товаров ООО «Луч», качество которых соответствует китайскому продукту.
Ну почему сразу ругать и китайским обзывать. У многих стоят и не жалуемся. Что было, то и купили.
Про такие же но Китайские Вячеслав Юрьевич, очень честно все написал, что это "г..но", но стоит хорошо дешевле даже ЛУЧа.
А то што в штатном магазине написано ЛУЧ (БОШ) - так потому что эти фары внешне и размерами ни чем не отличаются, по сравнению с ПТФ Киржачь.
Последний раз редактировалось dikkid; 23.03.2011 в 17:49..
Но в этой теме не написано что ООО "Аутомотив Лайтинг" перестала выпускать ПТФ. А какие то инженеры,якобы уйдя из ООО "Аутомотив Лайтинг",создали ООО "Луч", хотя эта история похожа на рекламный ход. И почему интервью брали именно Вы...
Отвечаю на Ваш вопрос, который не дает Вам покоя. У меня Приора. Но обслуживаю я и Калину (машина друга) и Шевроле Нива (машина отца).
Да, мне разрешили в магазине сделать фото ПТФ специально для Вас,Вячеслав Юрьевич.
Вячеслав Юрьевич, наш с Вами спор ни к чему не приведет. Почему Вам не признать что в данном случае Вы не правы?! Я бы даже ничего по этому поводу не писал, но меня очень взбесило то, что Вы на Вашем сайте написали мне что ООО "Аутомотив Лайтинг" и ООО «Луч» одна и та же фирма, и то что ООО «Луч» делает ПТФ из оставшихся деталей с надписью ООО "Аутомотив Лайтинг". Действительно возникает такое ощущение что у Вас есть коммерческий и иной интерес в продвижении товаров ООО «Луч», качество которых соответствует китайскому продукту.