Перерыл весь интернет. У меня стояли лампочки НайтБрекер ОСРАМ. Люди пишут, что они перегорают почти одновременно, так как маленький ресурс. Может и у меня по этой причине с интервалом в 1 день погорели. Ну и еще одна была не свежая, тоже сгорела. Пока поставил для теста самые дешевые Маяк, чтоб не жалко было. Пока езжу второй день Правда после ОСРАМ такое ощущение, что фары залеплены грязью, слабо светят.
Я купил "родные" филипс по 240 рублеф, уж больно хорошо светят...
у меня в одной фаре стояла лампа осрам, в другой филипс. проездил с ними месяцев 8 (20-25 тыс. км), сгорели обе с интервалом в 5-7 дней. видимо ресурс примерно одинаков.
У меня сгорели вместе МАЯК в один день. Видемо если горит одна, вторая сразу вылетает. Недавно одна вылетела, сразу заменил вторая уже 2 недели светит.
Вечером возвращаясь с работы, заметил вялость авто, не тянет как то, тупит. Слабо берёт разгон, инертна. Бензин заливал в воскресенье экто +, потом ещё катался, всё хокейно было, а сёня какая то хрень. Перебоев в работе двигателя не слышно, вроде стабильно пашет. Может свечи позасирались, по халявной карусельной акции за прошлый месяц наливал 3 раза 95 на татнефти, так вот подметил, что после последних 2 заправок , ненравится ей после экто +, татарский бензин. вечером как то еле еле до 100 на пирогово разогнал на 4 скорости то, хотя после прошива на 3 с лёта уходила. Завтра записан на ТО в АА, попробую мож диагностику движка успею. А чё клубни скажут? Бензин или чё могет ещё?
Вечером возвращаясь с работы, заметил вялость авто, не тянет как то, тупит. Слабо берёт разгон, инертна. Бензин заливал в воскресенье экто +, потом ещё катался, всё хокейно было, а сёня какая то хрень. Перебоев в работе двигателя не слышно, вроде стабильно пашет. Может свечи позасирались, по халявной карусельной акции за прошлый месяц наливал 3 раза 95 на татнефти, так вот подметил, что после последних 2 заправок , ненравится ей после экто +, татарский бензин. вечером как то еле еле до 100 на пирогово разогнал на 4 скорости то, хотя после прошива на 3 с лёта уходила. Завтра записан на ТО в АА, попробую мож диагностику движка успею. А чё клубни скажут? Бензин или чё могет ещё?
Фигасе аж три раза по акции заливался, для тебя видимо человек 20 наклеечки собирают )
просто надо заливать если ЭКТО, то всегда его.
Если обычный, то по возможности тоже всегда его.
ЭКТО обладает моющими свойствами, после использования обычного бензина растворяет грязь, забивает фильтра и форсунки.
диагностика... даже не знаю, будет ли толк от нее...никогда ее не делал
1. суши свечи.
2. скинь клемму с аккумулятора (пусть занулится адаптация программы к разному топливу)
должно улучшиться поведение.
А что , в программе есть такое? я такое поведение заметил уже разок когда летом , в казань ездил и тоже после экто татарский налил, тогда тоже не тянула, но апося прочихалась.