У меня у несколько друзей ездят на японцах и все на меня смотрели как на идиота когда я купил калину.но я почти за 3 года и под 60 тыс. пробега ничего кроме расходников не менял , а они в свои 10-12-ти летние "супер авто" уже по половине моей калины вбухали.
а у меня товарищи одобрили мою покупку....обладатели 10\12 моделей сказали что задумаются о покупке калины ("тут и салон больше и более-менее салон современный") и обладатели ино - "для первой машины и не обладанием больших средств, оптимальный выбор"...да и вообще главное чтобы со своей функцией справлялась - ездила и не ломалась (но тут как повезет конечно). Калина - самая нормальная из того что делают щас у нас на автовазе (ИМХО)
на "японца" и сам бы пересел, если ему не более 3х лет и пробег тысяч не более 50-100..но однако дороже калины выйдет...да и пресловутую кароллу или ярис не хочется
Кому интересно, можно бесплатно заказать клубный календарь на 2011 год. Правда не знаю, может уже поздняк, но попробовать можно. Как заказать в конце первого поста темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37913
Кому интересно, можно бесплатно заказать клубный календарь на 2011 год. Правда не знаю, может уже поздняк, но попробовать можно. Как заказать в конце первого поста темы http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=37913
Ipina, По инету заманчивые предложения. В магазинах цены в полтора-два раза выше чем в инетмагазинах. Интерес обусловлен той ситуацией, что складывается на дорогах.
Ipina, По инету заманчивые предложения. В магазинах цены в полтора-два раза выше чем в инетмагазинах. Интерес обусловлен той ситуацией, что складывается на дорогах.
Да я в принципе покупала через инетмагазины кое-что - вроде без обмана. Правда, забирали всегда самостоятельно, предварительно подержав в руках Про регистраторы почитала - голова кругом - никак не определюсь. Хочу, чтобы угол обзора не совсем узкий, номера машин различимы (автофокус, FullHD точно ли нужны) и снимался легко на ночь. Не по таким критериям искали?...если с конкретной моделью определиться, можно было бы забрать в Мск через несколько дней...или в Чите, или в Питере. Времени просто мало на штудирование отзывов, если кто что посоветует - спасибо...