а кстати, АвтоВаз какой краской красит? как ее потом подбирать? или красить краской другой фирмы и подбирать цвет на глаз? (в автомагазинах это называется компьютерный подбор краски)
спасибо, учту....сижу вот в очереди на машину, заказал цвет "колумбийская зелень", теперь не знаю когда придет мой цвет, никто не подскажет, часто таким ВАЗ красит? насколько я понял, они начали им красить только в этом году. может просто стоит другой цвет заказать?
Привет, а подскажи, пожалуйста, сколько стоит ТО на ВАЗе? машину собираюсь брать именно там
На Крым-ладе:
ТО-1 (2500 км.) было почти 2 года назад (в мае) ровно 750 гр. (причём масло залили минеральное)
ТО-2 (15000км.) сентябрь 2006г. обошлось в 1200 гр. -тоже минералку МОГУЛ, они признают только её.
Больше туда не ездил и не собираюсь. Советую всё делать самому или по частям в других местах.
Еще вопрос, не подскажете где купить туманки, которые в бампер крепятся? или это не проблема? сколько они стоят?
Купить туманки не проблема вобще. На авторынке Бела-Куна их полно. Цена вопроса 350-450 грн. ,в зависимости от наличия в комплекте проводов и кнопки,схемы подключения, производителя.
Лично мне импонируют Рязань-Бош, но под них нереально найти штекера в разъём фары и народ мастырит штекера сам, кто во что гаразд. Если созрею, поставлю себе такие.
Есть ещё Про-спорт, идут с покраской под хром и чёрные под покраску.
Всё остальное по-моему ацтой.
Целое кино с кнопкой включения: в основном вставляют кнопку от десятки в место для кнопки обогрева сидения возле рычага передч. Есть же мастера высшего пилотажа-переделывают модуль управления светотехникой под заводскую встроенную но заглушенную кнопку, про это есть целая ветка на форуме.
Made in Simf, кстати на Крым-ладе ТО делают по заводской книжке каждые 10 тыс.,а на Блике - каждые 5 тыс. по придуманной ими самими, но дешевле естессно.