Вот те нате! А на хрена "масло"-то?.. Уж газ-мяс бы брал сразу... НЕ слушай ты баек про "жесткость". Ни черта они не жёстче, чем стандартные СААзы. Я имею в виду конкретно Comfort Pro, сам на них ездил.
BenT, стук может появиться не только потому что они "пустые". Может быть люфт в штоке, а это только "руками" определяется. Не забудь упомянуть об этом. А то проверят на стенде и вернут как исправные. В заявлении или что ты там будешь писать напиши именно стук амортизаторов.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
_AK_, Не стойки не пустые, и люфта в штоке нет. Я снимал их уже сам. И просмотрел чательно. Ни люфта, ни подтеков нет. В магазине тоже все просмотрели, говорят - якобы это из-за морозов. Ну а нафиг мне сезонные стойки, каторые летом будут молчать, а как прохладно стучать начинают. Поставил СААЗ ниче ни стучит. Только одна стойка хлюпоет в каторой уже масло почти нет.
REANIMATOR,
А по поводу газ-масло. Дык я то особо не соображаю, и ездить на них не проходилось. Да и ктото мне сказал: раз перед масло ставишь, знать и зад тоже масло бери.
Вобщем купил себе пару стоек СААЗ, на время пока Асоми в Тольятти.
У новых стоек оказался шток длинее чем у родных - сантиметра на два.
Сегодня вечером поставил, еще не ездил. Кто скажет, что означает такая разница в размере штока у казалось бы одинаковых стойках? Похоже на левак?!