Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Итак, купил я наконец-то себе регистратор: Axiom car vision 1000 с отдельной вынесенной камерой. Блок от камеры расположен отдельно и кладется в бардачок. Камера на лобовом стекле расположена стационарно, то есть снимать ее не нужно. У кого верхняя часть стекла затемнена тем вообще будет хорошо, так как камеру точно не будет видно.
Купил за 6900. Когда изначально смотрел, стоил 7700. Так что в этом плане повезло.
Внешне всё сделано хорошо, пластик нормальный. Пробовать регистратор буду уже только завтра.
Камера на лобовом стекле расположена стационарно, то есть снимать ее не нужно. У кого верхняя часть стекла затемнена тем вообще будет хорошо, так как камеру точно не будет видно.
Не повлияет ли затемнение на качество съемки?
Затемнение на качество съемки естественно повлияет. Я имею ввиду - оставить на белом стекле только сам объектив камеры. Для примера нашел левые фотки (см. в прилож-х файлах) - можно было бы камеру ведь и повыше немного поднять на шелкографии.
То есть камера на лобовом стекле, блок в бардачок (или еще куда-нить). От блока идет кнопка, от кнопки идет зарядник. Кнопка включает и выключает запись, а так же с помощью нее можно включить и выключить сам ВР.
Провода все длинные. Провод от камеры до блока который - 2 метра.
Зачем нужен Wi-Fi в автомобильном видеорегистраторе? Оказывается что использование беспроводных технологий очень удобно. Тестируем самые популярные модели: COWON AW1, BlackVue DR500GW-HD Wi-Fi, Highscreen Black Box Connect, iON Air Pro Wi-Fi.
Приветствую всех.
Хочу иметь регистратор с отличным качеством записи, расположенный незаметно за зеркалом.
Первый регистратор, который я заказывал — F500L за 3000 руб. Не устраивает форма. Его если и можно расположить за зеркалом, то только вверх ногами, а функции переворота картинки при записи у него нет.
Затем заказал регистратор — зеркало. Качество куда хуже (заявлено 1080, но там 720 с натяжкой).
Теперь хочется иметь небольшой регистратор с 1080P и записью GPS лога.
Если кто-то покупал что-нибудь подобное, отпишитесь, как в жизни оказалось все, а не на картинках в ебее.
Теперь хочется иметь небольшой регистратор с 1080P и записью GPS лога.
Если кто-то покупал что-нибудь подобное, отпишитесь, как в жизни оказалось все, а не на картинках в ебее.
первый вариант тестил я, сейчас он у брата. Крепление неудобное, периодически зависал, но после перепрошивки вроде работает нормально. Качество видео мне понравилось.
мои видео с него. день и ночь с дождем
Логи пишет куда-то, в родной программе показывает видео с картой и всякими показателями. Конкретно вытащить лог я не смог(не больно правда и старался)
Пока его тестил, приучился соблюдать скоростной режим)))
Цитата:
Сообщение от Grunger
Помню, как-то натыкался на форум, где отписывались о купленных с ebay регистраторов. Сейчас не могу найти.
Первый регистратор, который я заказывал — F500L за 3000 руб. Не устраивает форма. Его если и можно расположить за зеркалом, то только вверх ногами, а функции переворота картинки при записи у него нет. Затем заказал регистратор — зеркало. Качество куда хуже (заявлено 1080, но там 720 с натяжкой).
А чем не устраивает Mystery 800HD? это тот же F500L. в челябинске можно за 2.7к купить без ожидания и с гарантией - лучше чем на ebay! Прошил на нормальную прошивку "от каркам" - все ф-ии в наличии, в том числе и переворот, уже два регистратора работают так.
.... потом уже прочитал про GPS, за 4к и c GPS? серьезные требования