У Кампри стояла доп защита, установленная дилером при продаже, В данном случае доп. защита не устанавливалась. Кстати первое, что я сделал после покупки - установил защиту. Цена вопроса - 1000 р
ну не все так очевидно, как говорит доктор вскрытие покажет, не много уже осталось.
Удар был как минимум по защите она вся ободрана и чуток помята, хотя авторы на дроме пишут что никаких ударов не замечали и т.д. Или сальник, или стык, или трещина, через сапун стоковое масло могло давануть, только при температурах ниже -25 и то после ночной стоянки, там же минералка залита.
я вас умоляю.. какой же это удар... шаркнулась пару раз на грунтовке или волнистом асфальте этой жестянкой и все... был бы удар, на этой "защите" были бы не царапины, а в гармошку вся собралась...
Во вложении - две фотки с отчёта. На них IMO достаточно отчётливо видно, что машина "прокатилась" на брызговике и прижала его вплотную к коробке. Я удивлён, что брызговик при этом не громыхает, как жестяное ведро.
я вот выделил зеленым кружечком - здесь должна быть гайка?
я вас умоляю.. какой же это удар... шаркнулась пару раз на грунтовке или волнистом асфальте этой жестянкой и все... был бы удар, на этой "защите" были бы не царапины, а в гармошку вся собралась...
Мне вообще мало что понятно по фотам - но вроде кто-то разглядел замятие брызговика.
Ну и как быть с тем что на ТО1 не заметили? И в Новосибирске?
ПС: тут я совсем не силен
Надо мурзилку посмотреть....
Но как-то не похоже на шпильку - тонковато, да и слишком густо получается - не так их там и много, на сколько мне помнится.
ПС: тут я совсем не силен
Если это их фото - то спорить о том было-ли соприкосновение "защиты" с "дорогой" - глупо. Ясно видно "зашкуренную" практически до блеска поверхность. Если только по лесной колее долго ехать что-то подобное будет от травы/веток, и то по всей повехности, а не так локально. А вот степень этого воздействия на КПП определит сервис.
Тоже удивлен, что защита не поставили нормальную (ну ведь знали куда едут). И не надо - "хотели как у Пу" - х.з. что у него там было.
Эксплуатирую Калину 95% в городе, даже и не думал отказаться от этой "опции". Помогла уже три раза.