Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 13:45   #361
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от sla__ Посмотреть сообщение
У Кампри стояла доп защита, установленная дилером при продаже, В данном случае доп. защита не устанавливалась. Кстати первое, что я сделал после покупки - установил защиту. Цена вопроса - 1000 р
ну не все так очевидно, как говорит доктор вскрытие покажет, не много уже осталось.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:00   #362
Продвинутый новичок

Автомобиль: Mazda Tribute
Вес репутации: 15 tihushnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от brazers Посмотреть сообщение
Удар был как минимум по защите она вся ободрана и чуток помята, хотя авторы на дроме пишут что никаких ударов не замечали и т.д. Или сальник, или стык, или трещина, через сапун стоковое масло могло давануть, только при температурах ниже -25 и то после ночной стоянки, там же минералка залита.
я вас умоляю.. какой же это удар... шаркнулась пару раз на грунтовке или волнистом асфальте этой жестянкой и все... был бы удар, на этой "защите" были бы не царапины, а в гармошку вся собралась...
tihushnik вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:09   #363
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Во вложении - две фотки с отчёта. На них IMO достаточно отчётливо видно, что машина "прокатилась" на брызговике и прижала его вплотную к коробке. Я удивлён, что брызговик при этом не громыхает, как жестяное ведро.
я вот выделил зеленым кружечком - здесь должна быть гайка?

ПС: тут я совсем не силен
Миниатюры
215387.JPG  
Brocker вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:12   #364
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Это больше похоже на направляющий!
xDDAx вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:13   #365
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tihushnik Посмотреть сообщение
я вас умоляю.. какой же это удар... шаркнулась пару раз на грунтовке или волнистом асфальте этой жестянкой и все... был бы удар, на этой "защите" были бы не царапины, а в гармошку вся собралась...
Мне вообще мало что понятно по фотам - но вроде кто-то разглядел замятие брызговика.
Ну и как быть с тем что на ТО1 не заметили? И в Новосибирске?
pkb вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:14   #366
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Мне вообще мало что понятно по фотам - но вроде кто-то разглядел замятие брызговика.
Ну и как быть с тем что на ТО1 не заметили? И в Новосибирске?
На ТО1 не было. Появилось после того как диски погнули.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:15   #367
Втянувшийся

Вес репутации: 68 pkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpkb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Надо мурзилку посмотреть....
Но как-то не похоже на шпильку - тонковато, да и слишком густо получается - не так их там и много, на сколько мне помнится.
pkb вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:35   #368
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

pkb, "вероятно аварийная" яма была уже после ТО-1.
Судя по фотографии, это не шпилька.
Старый 07.10.2010, 14:38   #369
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возможно когда Vizon оттормаживался на скорости двигло с коробасом клюнули об дорогу,Надеюсь что все с коробушкой нормально будет)

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 14:43   #370
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina v1.6 16кл.
Вес репутации: 16 Bigalex находится на правильном путиBigalex находится на правильном пути

Цитата:

Если это их фото - то спорить о том было-ли соприкосновение "защиты" с "дорогой" - глупо. Ясно видно "зашкуренную" практически до блеска поверхность. Если только по лесной колее долго ехать что-то подобное будет от травы/веток, и то по всей повехности, а не так локально. А вот степень этого воздействия на КПП определит сервис.
Тоже удивлен, что защита не поставили нормальную (ну ведь знали куда едут). И не надо - "хотели как у Пу" - х.з. что у него там было.
Эксплуатирую Калину 95% в городе, даже и не думал отказаться от этой "опции". Помогла уже три раза.

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота