У Renaissance Cars Tropica Roadster трансмиссии нет? Почему?
следующим образом:
Цитата:
Сообщение от Sww
Потому что гладиоус.
Несколькими постами назад писал(
Цитата:
Сообщение от Sww
А теперь покажите мне машину с ДВС, имеющую мощность 70 лошадинных сил, но которая имеет всего 110км/ч максималки?
), выж как попка толдычите одно и тоже, даже не читая что вам пишут. Уж не говоря о том, чтобы сделать попытку осознать написанное.
Но я же не спрашивал вас о скоростных характеристиках. Я спрашивал почему нет кпп. И уж наверно разработчики не ставили перед собой цель побить скоростной рекорд, дак при чем же тут скорость, если о ней вас не спрашивали?
Что за идиотская привычка у некоторых отвечать на то чего не спрашивали...
И кто то еще о троллях говорит, чья бы корова мычала...
Но я же не спрашивал вас о скоростных характеристиках. Я спрашивал почему нет кпп. И уж наверно разработчики не ставили перед собой цель побить скоростной рекорд, дак при чем же тут скорость, если о ней вас не спрашивали?
Что за идиотская привычка у некоторых отвечать на то чего не спрашивали...
И кто то еще о троллях говорит, чья бы корова мычала...
В элетродвигателях не нужна КПП ибо все проблемы с изменением передаточного числа (читай изменением мощности на одних и тех же оборотах ведущих колес) в данном случае решаются использованием РАЗНЫХ НАБОРОВ обмоток электродвигателя. Ребят - чему вас в школе учили, об этом вам должны были рассказывать в 8-ом классе.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Последний раз редактировалось u_peter; 14.12.2010 в 01:29..
Физика - что филькина грамота, и хоть ты лоб аб стену разбей, .
Физика - это гораздо больше, чем 5 школьных формул и 3 графика из того же источника.
Цитата:
Сообщение от Sww
разрисуй всё от и до - куй чо докажешь.
Цитата:
Сообщение от Sww
игнорируя 60-70км/ч
Че ты привязался в этим тролевым километрам? Неположенно городскому транспорту ездить быстее.
Кому надо пулять - пусть заказывают у Прохорова 120 киловатную силовую установку срасходом 7л/сотня.
Зачем чего то доказывать нам, дуралеям, сгоняй в Вену, прокатись на ихнем троле - тихо и быстро, что в горку, что с горки, и доказывай швейцарским конструкторам о невозможности применения электротяги в автотранспорте.
У прохомобиля неизвестена только одно - какова мгновенная мощьность силового агрегата (Двиг/гена/батарея) - способна ли она отдавать то, что может забрать ТЭ в течении 8-10 сек пока авто разгоняется до заветных 100 кмч
А по теме - ё-авто ниче так, тока я бы лучше использовал в пару генератору классический двигатель, не доверяю я всяким РПД не надежные они, хотя то на обычных авто, а тут вроде как постоянные обороты - в общем пожуем увидим =)
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
u_peter, презентацию смотри, ресурс РПД обещают в 2 раза выше а деталей в 2 раза меньше с большим КПД на 10%. Надеюсь так оно и будет. Хотя Прохоров в одном из интервью обронил фразу типа РПД дешевле в 2 раза, так что легше будет его поменять на новый в случае чего...
u_peter, презентацию смотри, ресурс РПД обещают в 2 раза выше а деталей в 2 раза меньше с большим КПД на 10%. Надеюсь так оно и будет. Хотя Прохоров в одном из интервью обронил фразу типа РПД дешевле в 2 раза, так что легше будет его поменять на новый в случае чего...
Да посмотрел, и Стилавину посмотрел, там тоже клянутся - 40 тык межсервисный интервал и лимон - рессурс, но чет как-то слабо верится.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
Не надо так грубо =) Вот смотри, скорость у них ограничена на 120, думаю это не просто так - т.е. электродвигатель маломощный, точнее его ХОДОВАЯ часть - это решает проблему с весом и габаритами. Стартовая же часть - и так по размерам малая (примерно соотносится как стратер с двигателем внутреннего сгорания), но жрет много энергии (там малое кол-во витков но из толстой проволоки), вот для этого и нужен конденсатор в их схеме, чтобы вот тут ее и использовать - проблема может возникнуть если долгое время ехать в горку на малой скорости с высокой нагрузкой, тогда заряд конденсатора рано или поздно закончится (ибо маломощный генератор приводимый маломощным двигателем может не успевать подзаряжать конденсатор при работе силовых стартовых обмоток). Тогда прийдется сделать остановку, подождать пока подзарядится конденсатор и поехать дальше - но в городских условиях (на который и нацелен авто) такого никогда не будет, в пробках например всегда есть пауза - тронулся (затратная часть), остановился (подзаряжаемся) - вышли на крейсерскую скорость (тогда генератор уже успевает). Вот собсно и все - ничего сверхреволюционного - просто с умом объединили то, что и так есть на сегодняшний день.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS