Предлагаю вариант цельного переднего бампера в продолжение "паркетной" темы. Ориентировался в основном на фольксвагеновские обвесы...
1. Из черного матового пластика - углы бампера(как наиболее "травмоопасные"), и часть колесных арок выполненные заодно с ним
2. Минимальный отход от калиновских плавных форм, помоему много резких граней тут никчему
3. кроме черного пластика, для лучшей смотрибельности на темных машинах, можно выполнить из серебристого матового пластика окантовки противотуманок и деталь внизу бампера(как на фольксе)
Срочно верни на место. Без этого талисмана рейлинги не продаются, а допщики сидят без зарплаты)))
В свою очередь, торжественно обещаю - машина с нашим обвесом будет отрисована в таком же стиле, размещена и распечатана на плакатах, которые будет высланы всем желающим участникам Клуба.
С моей стороны:
1. Накладка заднего бампера. Конфигурация. Возможность совместить защиту верхний части бампера и нижнего дефлектора. Каким размером должна быть деталь. Из скольких частей должна состоять. Каким образом крепиться.
2. Спойлер верхний. Примерно те же вопросы.
Плюс, возможно, ребята смогут подсказать удобный способ крепления (и заложить его сразу на форме).
От rop1
очень понравился третий вариант спойлера (на рисунке) - есть ли преимущества у схемы с боковыми поверхностями и возможно ли его прикрепить без сверления кузова?
От Antropoff
Я думаю вопрос актуальности полочки под стеклом тоже надо поставить завтра модельщикам...
От почти совместного вопроса Kempo и проня
А если попробовать использовать отверстие под писалку на задней двери и через него осуществить крепление средней стойки крылышка... например использовать для крепления полую шпильку в виде трубки с наружней резьбой через которую и будет проходить трубка омывателя а саму писалку вынести на заднюю часть средней стойки антикрыла...
От Aglinich
У меня вот какой вопрос: как решается вопрос открывания капота при замене штатной решётки радиатора на сетку например или при установке маски? Куда девать рычажок подкапотный или его не используют и открывают только из салона? Этот вопрос на перспективу. Я его, конечно, озвучу, но многое зависит и от дизайна детали.
Никого не забыл? Дополняйте список.
Напоминаю, вопросы могут быть только о технической стороне дела. Дизайн детали модельщикам только подсказывает о возможности ее воплощения в конкретной технологии вакуумформовки и, соответственно, можно получить рекомендации что-либо заранее изменить или предусмотреть.