Хз, совсем корректно ли сравнивать авто наши и японческие, которые вроде как в лидерах мирового автомобилестроения. Но то, что их тачки отличные - с этим даже спорить не буду. Если б не правый руль, давно бы пересел. А леворукий японец - дорогой, сцуко.
садись не парься я сам паниковал когда помогал машину перегонять ниссан марч, первый раз за руль сел да еще ночью после первого дня езды понял ,для меня
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
Хз, совсем корректно ли сравнивать авто наши и японческие, которые вроде как в лидерах мирового автомобилестроения. Но то, что их тачки отличные - с этим даже спорить не буду. Если б не правый руль, давно бы пересел. А леворукий японец - дорогой, сцуко.
Согласен полностью
Цитата:
Сообщение от калиноводик
А так то врать не буду. Можно сказать, что все 4 года я без проблем катал свою задницу и последние 2 года работаю на ней. Проезжаю в среднем 50-60 км в день по нашим убитым дорогам.
Наверное просто за эти 4 года и машина устала, и я тоже устал от неё
я вкурсе Просто спросил что бы люди не подумали ,что машинка все 4 года ломалась
почему не корректно то ,цена та соответствует выбору????
приора 450тык,что моно взять за эти бабки????
Я бы Тойоту Премио взял... Года 03 примерно.
Но вот ты прикинь, сколько она новая стОит? Вот потому и считаю не совсем корректным сравнение.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А мои знакомые (королла и марч) менялись в лице, когда узнавали сколько стоит глушак на мою "жучку" (гниют они, особенно, как говорят знатоки, гниют снизу ниссаны). А сказки про неломающиеся иномарки у знакомых для тех, кто готов им верить. Кстати, многие из моих знакомых, начавшие своё знакомство с иномарками с ПРуля, не вернулись к ВАЗам, но вернулись к левому рулю и не к БУ иномаркам, а к новым.
за четыре года проехал на КАЛИНЕ девяносто тысяч существенных проблем не было, поменял водяную помпу, по ходовой- пару шаровых, рулевые наконечники, бензонасос сам угробил, ездил на пропане с пустым баком, бензонасос не отключал, в результате поплавился, т к. не смазывался бензином.
сравним японцев года так 2003, у моих знакомых тойота коррола и тойтота ярих не один не другой ни чего не делали в них, у них в руках примерно по лет 5 ,когда говорю ни чего значит вообще ни чего
А меня хотя бы к дальним знакомым относишь? Если да. то слушай:
Королла 121 2002 гв. Покупали с пробегом 74 тыс км. Проблемы(по порядку):
потёк радиатор (заменили на тайвань)
завыл ступичный подшипник в заднем колесе (замена на контракт)
забился радиатор печки (замена на контракт)
Опять потёк радиатор (стали тупо доливать антифриз)
появились вибрации при переключении на Д (подозрение на подушки двигателя либо АКПП)
завыла передняя ступица (к этому моменту решено авто сбрасыать)
авто продано с пробегом 90 тыс км
у нового владельца:
завыла задняя ступица
биение рулевой рейки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VAZagain
А мои знакомые (королла и марч) менялись в лице, когда узнавали сколько стоит глушак на мою "жучку" (гниют они, особенно, как говорят знатоки, гниют снизу ниссаны). А сказки про неломающиеся иномарки у знакомых для тех, кто готов им верить. Кстати, многие из моих знакомых, начавшие своё знакомство с иномарками с ПРуля, не вернулись к ВАЗам, но вернулись к левому рулю и не к БУ иномаркам, а к новым.
да правый руль - это вообще отстой. Ездить крайне неудобно, кто бы что ни говорил.
__________________ Боевой Приор
http://s-u.su/s/pztgnaab.png
Чего спорим-то, каждый выбирает себе авто для определенного вида поездок.
А про то, что иномарки не ломаются, согласен, что это миф для раскрутки, что бы купили. Ломаются да еще как.
Правый руль при езде очень неудобен, особенно на оживленной трассе.
Ну, если очень хочется надо попробовать поездить.