Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 20:09   #361
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не включаются передачи.

flippper, если не секрет а какое вы поставили сцепление, какйо стартер у вас?- говорили что стартеры разные на 2 и 3 шпильках от сюда и разные маховики - и сцепления!
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 00:44   #362
Новичок

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 flippper не успел проявить себя

сцепление от 10го семейства. калина 1.4 16в 2011г.
flippper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 15:20   #363
Гость

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА ВАГОН
Вес репутации: 0 Гоголь не успел проявить себя

У меня с выезда с Автосалона пошла проблема с переключением КПП.
1-я и 3-я скорость порой серьёзно выносят мне мозг((((
Не втыкаются просто...
Ездил на сервис к ОД результатов нет...
Ну и в целом коробка передач не доставляет должного наслаждения своей работой(
Гоголь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2012, 22:19   #364
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 14 skiiner не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Гоголь Посмотреть сообщение
Не втыкаются просто...
Почти такая же история. пробег 1680 км . если машина тронулась воткнуть первую передачу практически невозможно.... только после полной остановки она делает одолжение и втыкается.
skiiner вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2012, 14:05   #365
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

skiiner, езжай и долбай и забдавбывай ипг пусть вскрывают и делают,а то потом получится так, что где нибудь буксанешь с поджигом сцепления,останется синий след
на корзине и маховике или на диске,они потом на тебя все спишут.интересно как,добить ипг по сцепе,пиши в личку.
Я считаю, что новые автомобили с таким дефектом вообще не стоит покупать.Я точно знаю, что есть экземпляры ,и их достаточно много,у которых с переключалкой все в норме!
Не ведитесь на слова сервисменов о том ,что прикатается ,притрется-это отмаз на лоха.
Старый 25.01.2012, 01:45   #366
Постоялец

Автомобиль: LADA 21947
Вес репутации: 41 Almanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmanac имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гоголь Посмотреть сообщение
Не втыкаются просто...
У меня 3-я притерлась через ~2000 км, а 1-я я думаю у всех при движении с трудом включается. Причем чем быстрее едешь, тем невозможней воткнуть. Когда только очень медленно едешь с трудом втыкается, при полной остановке нормально. Вот задняя не всегда, но достаточно попробовать еще раз и входит, даже без повторного выжима сцепления. Я думаю это от того, что надо как в инструкции подождать несколько секунд перед включением задней.
Almanac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 09:17   #367
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
Вот задняя не всегда, но достаточно попробовать еще раз и входит, даже без повторного выжима сцепления. Я думаю это от того, что надо как в инструкции подождать несколько секунд перед включением задней.
Если делать по руководству - никаких проблем.

Цитата:
Сообщение от Almanac Посмотреть сообщение
У меня 3-я притерлась через ~2000 км, а 1-я я думаю у всех при движении с трудом включается. Причем чем быстрее едешь, тем невозможней воткнуть. Когда только очень медленно едешь с трудом втыкается, при полной остановке нормально.
Первая - так стандартно у всех: у кого похуже, у кого получше. Конструктив такой + исполнение....

А вот третья - это такое исполнение. Лотерея практически, причем лотерея по-русски, в которой только ДВА варианта исхода - ПРОСТО не повезет или СОВСЕМ не повезет!

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 09:54   #368
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
А вот третья - это такое исполнение. Лотерея практически, причем лотерея по-русски, в которой только ДВА варианта исхода - ПРОСТО не повезет или СОВСЕМ не повезет!
ошибочно говоришь..у меня 3 отлично включается.никогда проблем не было.первая с новья была немного плоховата.сейчас тоже проблем практически нет.а задняя вообще на ура включается.без хрустов и с первого раза,легко и четко.значит ПОВЕЗЛО.а не ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ка ты выразился..

Maks13Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2012, 14:36   #369
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 262 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maks13Rus Посмотреть сообщение
ошибочно говоришь..у меня 3 отлично включается.никогда проблем не было.первая с новья была немного плоховата.сейчас тоже проблем практически нет.а задняя вообще на ура включается.без хрустов и с первого раза,легко и четко.значит ПОВЕЗЛО.а не ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ка ты выразился..
У меня так же. Но ведь было что то ненормальное и ненормативное.? Значит и лотерея присутствовала.

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2012, 22:30   #370
Ростовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 14 вадим_ не успел проявить себя

У меня машина можно сказать нулячая - 1 месяц и 700км. Плохо втыкается первая - бывает со стоянки, но чаще в движении. И плохо задняя - про нее даже в руководстве написано - не получилось спокойно попробуйте еще раз. И коробка шумит, особенно не прогретая. Я подозреваю залито плохое масло. Кстати не подскажите что залить поцивильнее?
вадим_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ