flippper, если не секрет а какое вы поставили сцепление, какйо стартер у вас?- говорили что стартеры разные на 2 и 3 шпильках от сюда и разные маховики - и сцепления!
У меня с выезда с Автосалона пошла проблема с переключением КПП.
1-я и 3-я скорость порой серьёзно выносят мне мозг((((
Не втыкаются просто...
Ездил на сервис к ОД результатов нет...
Ну и в целом коробка передач не доставляет должного наслаждения своей работой(
Не втыкаются просто...
Почти такая же история. пробег 1680 км . если машина тронулась воткнуть первую передачу практически невозможно.... только после полной остановки она делает одолжение и втыкается.
skiiner, езжай и долбай и забдавбывай ипг пусть вскрывают и делают,а то потом получится так, что где нибудь буксанешь с поджигом сцепления,останется синий след
на корзине и маховике или на диске,они потом на тебя все спишут.интересно как,добить ипг по сцепе,пиши в личку.
Я считаю, что новые автомобили с таким дефектом вообще не стоит покупать.Я точно знаю, что есть экземпляры ,и их достаточно много,у которых с переключалкой все в норме!
Не ведитесь на слова сервисменов о том ,что прикатается ,притрется-это отмаз на лоха.
Не втыкаются просто...
У меня 3-я притерлась через ~2000 км, а 1-я я думаю у всех при движении с трудом включается. Причем чем быстрее едешь, тем невозможней воткнуть. Когда только очень медленно едешь с трудом втыкается, при полной остановке нормально. Вот задняя не всегда, но достаточно попробовать еще раз и входит, даже без повторного выжима сцепления. Я думаю это от того, что надо как в инструкции подождать несколько секунд перед включением задней.
Вот задняя не всегда, но достаточно попробовать еще раз и входит, даже без повторного выжима сцепления. Я думаю это от того, что надо как в инструкции подождать несколько секунд перед включением задней.
Если делать по руководству - никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от Almanac
У меня 3-я притерлась через ~2000 км, а 1-я я думаю у всех при движении с трудом включается. Причем чем быстрее едешь, тем невозможней воткнуть. Когда только очень медленно едешь с трудом втыкается, при полной остановке нормально.
Первая - так стандартно у всех: у кого похуже, у кого получше. Конструктив такой + исполнение....
А вот третья - это такое исполнение. Лотерея практически, причем лотерея по-русски, в которой только ДВА варианта исхода - ПРОСТО не повезет или СОВСЕМ не повезет!
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
А вот третья - это такое исполнение. Лотерея практически, причем лотерея по-русски, в которой только ДВА варианта исхода - ПРОСТО не повезет или СОВСЕМ не повезет!
ошибочно говоришь..у меня 3 отлично включается.никогда проблем не было.первая с новья была немного плоховата.сейчас тоже проблем практически нет.а задняя вообще на ура включается.без хрустов и с первого раза,легко и четко.значит ПОВЕЗЛО.а не ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ка ты выразился..
ошибочно говоришь..у меня 3 отлично включается.никогда проблем не было.первая с новья была немного плоховата.сейчас тоже проблем практически нет.а задняя вообще на ура включается.без хрустов и с первого раза,легко и четко.значит ПОВЕЗЛО.а не ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО ка ты выразился..
У меня так же. Но ведь было что то ненормальное и ненормативное.? Значит и лотерея присутствовала.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
У меня машина можно сказать нулячая - 1 месяц и 700км. Плохо втыкается первая - бывает со стоянки, но чаще в движении. И плохо задняя - про нее даже в руководстве написано - не получилось спокойно попробуйте еще раз. И коробка шумит, особенно не прогретая. Я подозреваю залито плохое масло. Кстати не подскажите что залить поцивильнее?