Я разве где-то писал, что поздно гаснущая лампа влияет на пуск двигателя? Просто мне сей факт сразу бросился в глаза, о чем я и написал.
Цитата:
Сообщение от AHT
И причем тут "обратный клапан" маслянного фильтра, и что это такое. Лично я обратного клапана не знаю, или Вы путаете терминологию.
Вы действительно не знаете, что в масляном фильтре имеются 2 клапана - один редукционный (перепускной), другой обратный? Обратный клапан предотвращает стекание масла из магистрали после остановки двигателя. Редукционный предотвращает разрыв фильтра при избыточном давлении.
Еще я лично сталкивался с фильтрами, имеющими плохую пропускную способность. Как следствие - недостаточное (пониженное) давление масла на всех режимах работы двигателя. Лампа давления при этом гаснет, но позже, чем обычно. Один раз попался такой фильтр FRAM, второй раз SCT. После этих случаев использую только MANN-ы, что на предыдущей классике, что на 2-ух переднеприводных сейчас.
ехал 100 км\ч заглох. заводить полная тишина стартер не крутит. Поменял все предохранители. пальц2ем зажал реле стартера завожу стартер крутит но двигатель не хватает. бензонасос качает в чем вопрос?
В самом неудачном месте - под печкой. Справа от печки внизу снимаем кусок облицовки, и видим контроллер. Если радиатор печки потек, то обычно заливает контроллер. Машина получается мертвая.
В самом неудачном месте - под печкой. Справа от печки внизу снимаем кусок облицовки, и видим контроллер. Если радиатор печки потек, то обычно заливает контроллер. Машина получается мертвая.
Kot_174, Про фильтры я знаю все.Но не стоит заморачивать девушку вопросами не имеющими отношения к ее проблеме затрудненного пуска. Погасние лампы может быть не только от "обратного клапана" но и от малой емкости АКБ, в результате чего стартер не набирает нужных оборотов.Чтобы правильно оценить выложенное ей видео, надо быть рядом и знать еще ряд сопутствующих параметров. Сгоняли бы к ней и там на месте определили бы, а так по инету, не зная подробностей давать советы...только пугать и путать. Не стоит заморачивать мало значимыми проблемами.
Смотрел-она же завелась,на крайняк поменяйте ,,свечи(на родные Вазовские),импортные свечи не совсем айс(много подделок),я пользуюсь только родными,они и дешевле,да их почти не поддевают
Ну, вы не правы. А на счёт свечей, по тестам Авто Ревю ( (см. АР № 22, 2004)) НЖК самые самые, японские которые. Купил платинум, по тесту на втором месте, супер, но быстро умерли из за катушки дохлой и платина на одной вывалилась. Вазовские на последнем месте, они нужны чтоб машину из цеха выкатить. Автозавод забыл написать в книжке чтоб их сразу с катушкой московской поменять.
Вот ещё почитайте http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/svechi/
Последний раз редактировалось Alex 143; 25.05.2011 в 20:15..