на Карсаре раньше заправлялся постоянно, сразу видно после Лукойла что стрелко по разному устанавливается после залития 20 литров и тут и там при горящей стрелке бенза, на Луке честные )
Причем их честность и качество регулярно контролируется местными проверяющими. По непроверенным слухам их очень хотели, может и сейчас хотят, попросить из региона, вот они и супер-пупер честные.
Хотя для нас - это благо.
Есть ещё не плохая АЗС - Транзит Сити называется, Находится попути к косманавтов, после автосалона Хонда, там сразу поворот направо есть, по воскресеньям скидки 5%, и удивило немного, находится под контролем "Лукойла", если я всё правильно понял, и цены не высокие =)
Эту заправку проверял в прошлом году. Я тогда сравнил Транзит-сити, Лукойл космонавтов, татнефтепродукт там же, Карсар. Считал расход как сумма чека\пробег. Получилось, что без разницы где заправляться, дороже на Лукойле, зато по честному, или задешево на других, но с недоливом. Стоимость км пробега одинаковая. Так что, подконтрольность Лукойлу и Лукойл это две большие разницы!
А про их же заправку на Родине я уже писал, те же самые 10% недолива.