Иногда просто времени нет, или не охота его тратить на возню с машиной - поэтому можно довериться хорошему сервису, в противном случае можно и самому все сделать.
Где он хороший то? Везде он дерьмовый, я еще ни одного нормального не встречал. Либо чего не докрутят либо сломают чего.
Brodnik,прав, нет хорошего сервиса,все время за ними надо следом ходить , и проверять,качество как сделали или же нетVovLand,долго тебе придется искать хороший сервис.....................так что ты его найдешь в своем же гараже)))))))
Господа!!!! машинок в городе уже много появилось .............здесь же на сайте нет прибавления , может быть встречу организовать,познакомится,а что -то ты да я да мы стобой, Думайте, почему бы и нет..............
Господа!!!! машинок в городе уже много появилось .............здесь же на сайте нет прибавления , может быть встречу организовать,познакомится,а что -то ты да я да мы стобой, Думайте, почему бы и нет..............
Не хочет народ общения. А моя Калинка так с наклейкой и катается.
BrodnikДа, ты прав, народ у нас тяжелый на подьем,и ничего то ему не надо........................очень жаль.................Как опелек? Новый брал? а может мы с тобой встретимся?
Меривка - приятная машинка. Больше всего мне нравится посадка(высокая) и управление. Мне всегда нравились минивены, мерива хоть и не минивен, но микровен точно. Брал новый, решли не брать робота, на них только роботы ставятся, взял с механикой, не жалею. Если в городе увидиш, подходи. Цвет серебро, номер 566.
Brodnik,хорошо,обязательно должны увидится,моя совиньон, номер 840 это чтобы знать как бы друг друга,вообще мерива симпатишная . небольшая и как маленький автобус.............поздравляю....................
Рассказываю страшную историю...
поехал в субботу после работы в деревню. В начале восьмого выехал из города по старицкой трассе. Проехал Зуево, машин почти нет, темнотища, скорость около 100 и вдруг БАХ! гаснут фары и глохнет двигатель!!! Потянул на себя рычаг управления светом - включился дальний, я на обочину. Свет в салоне, музыка, аварийка - работают. А зажигание не включается... Передернул все предахранители, реле, провода прощупал - ноль! Стал разбирать машину дальше... короче, минут через 40 нашел еще одно реле, вытащил, закоротил напрямую 2 провода и Чудо... ожила машинка! Так на скрутках и поехал домой
Оказывается, сдохло реле радиоиммобилайзера - проработало 1.5 года
Вот так... тема для размышления
Рассказываю страшную историю...
поехал в субботу после работы в деревню. В начале восьмого выехал из города по старицкой трассе. Проехал Зуево, машин почти нет, темнотища, скорость около 100 и вдруг БАХ! гаснут фары и глохнет двигатель!!! Потянул на себя рычаг управления светом - включился дальний, я на обочину. Свет в салоне, музыка, аварийка - работают. А зажигание не включается... Передернул все предахранители, реле, провода прощупал - ноль! Стал разбирать машину дальше... короче, минут через 40 нашел еще одно реле, вытащил, закоротил напрямую 2 провода и Чудо... ожила машинка! Так на скрутках и поехал домой
Оказывается, сдохло реле радиоиммобилайзера - проработало 1.5 года
Вот так... тема для размышления
Блин, бывает же! Ты конечно молодец - полез разбираться в проводах...
В такой ситуации и улететь не долго...