Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 13:04   #361
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Ответ: Калиноводы Твери и области.

Цитата:
Сообщение от VovLand Посмотреть сообщение
Иногда просто времени нет, или не охота его тратить на возню с машиной - поэтому можно довериться хорошему сервису, в противном случае можно и самому все сделать.
Где он хороший то? Везде он дерьмовый, я еще ни одного нормального не встречал. Либо чего не докрутят либо сломают чего.
Старый 29.10.2008, 13:20   #362
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Brodnik Посмотреть сообщение
Где он хороший то? Везде он дерьмовый, я еще ни одного нормального не встречал. Либо чего не докрутят либо сломают чего.
Это как в ДМБ "суслика видишь? нет. а он где то есть"
Так же и сервис, должен быть где -то, но фиг найдешь )))
VovLand вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 18:34   #363
Завсегдатай

Изображений: 7
Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути
Отправить сообщение для voland-911 с помощью ICQ

Brodnik,прав, нет хорошего сервиса,все время за ними надо следом ходить , и проверять,качество как сделали или же нетVovLand,долго тебе придется искать хороший сервис.....................так что ты его найдешь в своем же гараже)))))))
Старый 30.10.2008, 18:39   #364
Завсегдатай

Вес репутации: 18 voland-911 находится на правильном путиvoland-911 находится на правильном пути

Господа!!!! машинок в городе уже много появилось .............здесь же на сайте нет прибавления , может быть встречу организовать,познакомится,а что -то ты да я да мы стобой, Думайте, почему бы и нет..............
Старый 01.11.2008, 11:46   #365
Оратор

Вес репутации: 20 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от voland-911 Посмотреть сообщение
Господа!!!! машинок в городе уже много появилось .............здесь же на сайте нет прибавления , может быть встречу организовать,познакомится,а что -то ты да я да мы стобой, Думайте, почему бы и нет..............
Не хочет народ общения. А моя Калинка так с наклейкой и катается.
Старый 02.11.2008, 16:25   #366
Завсегдатай

BrodnikДа, ты прав, народ у нас тяжелый на подьем,и ничего то ему не надо........................очень жаль.................Как опелек? Новый брал? а может мы с тобой встретимся?
Старый 04.11.2008, 14:23   #367
Оратор

Меривка - приятная машинка. Больше всего мне нравится посадка(высокая) и управление. Мне всегда нравились минивены, мерива хоть и не минивен, но микровен точно. Брал новый, решли не брать робота, на них только роботы ставятся, взял с механикой, не жалею. Если в городе увидиш, подходи. Цвет серебро, номер 566.
Старый 04.11.2008, 15:01   #368
Завсегдатай

Brodnik,хорошо,обязательно должны увидится,моя совиньон, номер 840 это чтобы знать как бы друг друга,вообще мерива симпатишная . небольшая и как маленький автобус.............поздравляю....................
Старый 05.11.2008, 10:17   #369
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 19 Алексей Палков не успел проявить себя

Рассказываю страшную историю...
поехал в субботу после работы в деревню. В начале восьмого выехал из города по старицкой трассе. Проехал Зуево, машин почти нет, темнотища, скорость около 100 и вдруг БАХ! гаснут фары и глохнет двигатель!!! Потянул на себя рычаг управления светом - включился дальний, я на обочину. Свет в салоне, музыка, аварийка - работают. А зажигание не включается... Передернул все предахранители, реле, провода прощупал - ноль! Стал разбирать машину дальше... короче, минут через 40 нашел еще одно реле, вытащил, закоротил напрямую 2 провода и Чудо... ожила машинка! Так на скрутках и поехал домой
Оказывается, сдохло реле радиоиммобилайзера - проработало 1.5 года
Вот так... тема для размышления
Миниатюры
Sheriff_T82-TOR.jpg  
Алексей Палков вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 14:56   #370
Постоялец

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6 4d
Вес репутации: 18 VovLand не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей Палков Посмотреть сообщение
Рассказываю страшную историю...
поехал в субботу после работы в деревню. В начале восьмого выехал из города по старицкой трассе. Проехал Зуево, машин почти нет, темнотища, скорость около 100 и вдруг БАХ! гаснут фары и глохнет двигатель!!! Потянул на себя рычаг управления светом - включился дальний, я на обочину. Свет в салоне, музыка, аварийка - работают. А зажигание не включается... Передернул все предахранители, реле, провода прощупал - ноль! Стал разбирать машину дальше... короче, минут через 40 нашел еще одно реле, вытащил, закоротил напрямую 2 провода и Чудо... ожила машинка! Так на скрутках и поехал домой
Оказывается, сдохло реле радиоиммобилайзера - проработало 1.5 года
Вот так... тема для размышления
Блин, бывает же! Ты конечно молодец - полез разбираться в проводах...
В такой ситуации и улететь не долго...
VovLand вне форума   Вверх
Закрытая тема