Сегодня вечером при постановке на сигнализацию ( Шериф с пейджером) не услышал сигнала. Подумал, что показалось. Снова снял с охраны. Габариты моргнули, двери открылись, а вместо двойного сигнала еле слышное "кря-кря". При включении сигналки тоже самое. Неужели сирена сдохла? Машинке всего 2 месяца! Кто-нибудь помогите советом. Может можно самому починить? Не хочу ехать в сервис к этим тупым уродам.
Было бы желание, место найдется. Это не второй движок вставить, а сигнал.
Вы наверно никогда не открывали капот у калины с 16 клапанным движком, иначе я просто не знаю, что вам ответить. Неужели вы думаете, что многие здесь не пытались решить данную проблему. Выше я писал, где находится стандартное сухое место (под бампером и левым локером), все остальное либо явный колхоз (на воздушный фильтр, на радиатор и т.д.) либо очень удаленно от места расположения штатного сигнала.
Вы наверно никогда не открывали капот у калины с 16 клапанным движком, иначе я просто не знаю, что вам ответить. Неужели вы думаете, что многие здесь не пытались решить данную проблему. Выше я писал, где находится стандартное сухое место (под бампером и левым локером), все остальное либо явный колхоз (на воздушный фильтр, на радиатор и т.д.) либо очень удаленно от места расположения штатного сигнала.
Smirnoff-503, искать то надо, только зачем, когда уже все найдено. На 16 кл только под локера. Места под капотом КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё..надоело слушать стенания супруги: зимой не бибикает!!! летом бибикает тихо!!!! нашёл в гараже аудёшные улитки.выбрал которая погромче и воткнул на штатное место.только задрал чуть повыше.сколько кронштейн позволил.она (улитка )теперь под бампером.все довольны.
Ну на конец то,а то такая большая проблема,у человека из-за сигналки чуть семья не распалась(только после стенаний супруги),да я понимаю,просто руки не доходили,или не было времени(сам такой,может даже и похуже)
Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.
__________________________________________________ __________________________________________
Эй, ты! Да, да, ты! Ты, кто читает мою подпись, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Последний раз редактировалось Хохлома; 11.06.2011 в 10:33..
А если переносить родной клаксон (например, на лонжерон под капотом за левой фарой. Там как-раз отверстие с резьбой имеется, наверное для блока АБС), то как удлинить проводку, в смысле где взять фишки, чтоб проводку не резать?
С_а_ш_а, а внимательно прочитать не хочется пост по ссылке? А проще отрезать и удлинить только не скруткой а пайкой, эстетика не нарушится и гарантия на сигнал совсем себя не оправдывает, дороже дорога в сервис и нервы обойдутся
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........