Короче приехал сегодня на Тамбов-Лада и говорю мол сигналка срабатывает. Вежливое обслуживание удивило. Быстро выписали какие то бумаги и загнали машину к электрику. Я электрику говорю мол надо под сиденьем поменять электроконтролер (говорю на форуме прочитал у сталкивающихся с такой же проблемой, он мне там много умельцев всяких). Короче полез электрик первым делом под капот подгинать "пимпочку". Я ему, не первый год замужем, уже вторая калинка и я первым делом сам ее подогнул не помогло. Он не поверил и поставил машинку на сигнализацию, через 5 минут как положено она запищала. Я говорю меняйте блок. Он опять не верит. Начал разбирать переднюю торпеду (накладку по середине которая снял) там открутил какой то блок маленький. Говорит он отвечает за сигналку. Поставил другой. Результат тот же через 5 минут сигналит. Я ему опять говорю под сидением блокменяйте. Он принес этот блок снял обшивку под сидением и стоит думает 5 минут. Потом развернулся и ушел так ничего не сделав. минут через 7 возвращается и говорит я вот думаю если поставлю блок его надо будет обучать, а если дело не в нем тогда мы его на другую машину уже не поставим, а он 3500 стоит. Я говорю не бойтесь обучать ни чего не придется просто поменяйте ивсе будет хорошо. Он думал, думало потом решился поменял и о чудо!!! Машина больше не сигналит сама по себе. Короче, хорошо что хорошо все кончается. И все это безвозмездно, т.е. даром (как говорила Сова в мультфильме про Винни -Пуха). Спасибо всем ответившим и подсказавшим, в чем у меня была проблемма.
sashakirs, ))) Я же говорил, что это блок управления электропакетом! Только Вам именно бодучий чувачёк попался, хотел доказать что то... редиска... Так что у нас на форуме уже есть второй прецедент!
shved93rus, Бог троицу любит ))) Быть Вам третьим )))
sashakirs, ))) Я же говорил, что это блок управления электропакетом! Только Вам именно бодучий чувачёк попался, хотел доказать что то... редиска... Так что у нас на форуме уже есть второй прецедент!
shved93rus, Бог троицу любит ))) Быть Вам третьим )))
Не ребята нас точно не трое. У меня такая байда началась на третий день после покупки. Так вот после второго заезда на сервис и суточного пребывания машины там они методом замены блоков с новых машину становили виновника - контроллер электропакета. Жду когда привезут.
Григорич, Цвет тоже ))) Да я уже описывал свои впечатления... Мне в целом нравится абсолютно всё... кроме отсутствия качества... Двери водительская и пассажирская закрываются приемлимо, задние хреново, надо хлопать, а багажник надо очень сильно хлопать ))) ну потеплеет буду дорабатывать... Двигатель... классный, мощный, но ремень генератора никак не защищён вся грязь и вода на него летит, камешки забиваются в канавки ремешка, который в свою очередь цокает (поскрипывает ими по шкивам) буду ломать голову как его закрыть, может самопальный кожух придумаю... много всяких посторонних звуков в двигателе... буду надеяться, что так и надо, (так ИПГ говорят) для этого встаю на гарантию... В пятницу поеду на ТО1 заодно буду менять контакторы подрулевые (вращающуюся шину с контактами подушки и руля) вчера позвонили, сказали что привезли из Тольяти... Сильно свистит бензонасос, но сказали что ничего страшного, если по дороге встану то приедут заменят... мне конечно не очень хочется по дороге вставать... но такая у нас гарантийка, цоканье компенсаторов думаю может вылечится маслом (хотя понимаю что это глупость, но надежда умирает последней) ИПГ сказали что всё ОК ))) В -32 наглухо не заводится... Сверчки как и во всех ВАЗовских машинеах... погремушка короче, в общем то много тут спорили и мнения разделились: 1. За такие деньги качественней быть не может. И 2. За такие деньги могли бы и покачественней )))
Ещё забыл сказать, что на гарантийке видел много машин с перекраской пятой двери по гарантии... ржавеет над молдингом который над номером находится... пипец... так что думаю открутить молдинг и как следует обработать всё мовилем... ну это до тёплых времён )
Ещё забыл сказать, что на гарантийке видел много машин с перекраской пятой двери по гарантии... ржавеет над молдингом который над номером находится... пипец... так что думаю открутить молдинг и как следует обработать всё мовилем... ну это до тёплых времён )
Где ржавеет (фото выложи места на примере своей машины)? У меня ранее на седане ни где не ржавело. Ща как у Вас 11176-33-036
Где ржавеет (фото выложи места на примере своей машины)? У меня ранее на седане ни где не ржавело. Ща как у Вас 11176-33-036
Да нее у меня вроде пока не ржавеет, но посмотрев на машинки в гарантийке, буду делать профилактику... видел только на универсалах... причём не только калины но и приоры тоже... как сказали гарантийщики, на калинах встречается гораздо реже чем на приорах.. А ржавеет в месте соприкосновения с молдингом... то ли натирает, то ли брак покраски встречается... фиг знает...
Моей всего-то две недели по-этому о какой либо коррозии говорить рано. А по поводу ржавчины над молдингом может ноги растут от туда же где ржавчина заднего логотипа ЛАДА - ржавеют обычные железки крепления. А двери у меня закываются нормально, хотя многие на форуме жалуются на пятую дверь. И не только на форуме. У товарища на работе тоже универ-люкс только без Е-газа, брал пере новым годом, так у него пока не хлопнешь - не закроешь (сам пробывал). Он на моей попробывал - говорит у тебя как по маслу. Вот такая пришла.