Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2011, 16:19   #361
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Заехал ты на СТО.Тебя не устраивает качество обслуживания.Звонишь на горячую линию АвтоВАЗа,выкладываешь им всё.Скажу по секрету для особо упёртых СТО-шников это очень помогает.Можно и самому без звонка,обратиться к мастеру,директору и т.д.За это у нас не расстреливают.Можно и Комарову на АвтоВАЗ отписать.
Viking116, это всё справедливо, когда сервис находится под боком. Что же делать, когда на улице мороз -30-40, вечер и до дома еще 80км. неспеша топать придется, а на следующий день машина нужна, чтоб на работу ехать?
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 16:30   #362
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dim4iK Посмотреть сообщение
... просто это же лишние нервы и время...
Понятно)))Тогда чтоб время не тратить,толкайте умные речи на форуме...авось кто-то умный подхватит идею,и за вас решит)))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 16:33   #363
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Viking116, это всё справедливо, когда сервис находится под боком. Что же делать, когда на улице мороз -30-40, вечер и до дома еще 80км. неспеша топать придется, а на следующий день машина нужна, чтоб на работу ехать?
А это к чему здесь?Я отписывал на тему жалоб на работу СТО,и насчёт умных речей)))А твой пост как понять?
Старый 02.02.2011, 17:00   #364
Бывалый

Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
А это к чему здесь?Я отписывал на тему жалоб на работу СТО,и насчёт умных речей)))А твой пост как понять?
Смысл в том, что мало делать хорошее авто, надо повышать корпоративную культуру продажи и сервисов. Опять же привожу свой пример: поехал на плановое ТО, перед этим позвонил и спросил, есть ли у них ремень генератора на машину с конд., сказали есть. Приехал, сделали ТО. Вы будете смеяться, но ремня не оказалось, при этом мне все отметки о ТО поставили и деньги взяли за работу! Я говорю мастеру, как же так. я именно из-за этого ремня практически к Вам и приехал, т.к. нет условий для откручивания опоры и сам ремень было не найти. На что мне сказали, приезжайте завтра, его привезут и мы тут же заменим, согласовали время. На следующий день в обед отдал машину, говорю- подождать? Да нет, приходите вечером. Я говорю, так постойте вы вчера говорили другое, там делов от силы на 20-30 минут! В итоге прихожу вечером, и началось: то выписать его не могли, то кладовщика потеряли, то кассир занята(чтоб ремень оплатить), в довершение охранника минут 20-30 не могли найти, к-рый ворота открывает- выехал только примерно в 7-8 вечера. Напомню, эта работа уже осуществлялась без бумаг, т.к. их мне уже заполнили! И это официальный сервис.
Я не хочу куда-то жаловаться, чтоб работяг простых наказывали или мастера - они сделали все нормально, но саму систему надо менять. Тем более, что я уже не раз обращался по гарантии, там меня уже запомнили. Производитель авто сам должен проводить какие-то проверки их работы, делать выводы - это не дело клиентов.
Старый 02.02.2011, 17:23   #365
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Надо понимать, что и хороший сервис и улыбки менеджеров складываются из цены машины.
Абсолютно несерьезное высказывание! Так думает мой племяш 9 лет от роду...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 17:38   #366
Бывалый

Кто-то уже поставил мне минус, но подписаться испугался. Неизвестный посоветовал мне обзавестись гаражом и ремонтировать машину самостоятельно. Мне смешно это читать, хоть завалите меня минусами. Речь шла о плановом ТО и отношении сервиса к своему клиенту. У меня есть гараж, но ремонтировать машину я не хочу из принципа, я не специалист в этом, да и гарантия пока есть.
По теме скажу лишь, что нынешние цены на ВАЗовские авто слишком высоки. При том, что много импортных семейных авто предлагаются по цене 400-500 т.р.( Ниссан Ноут, Фиат Добло и др.), к-рые больше по размерам. Поэтому если говорят о высокой цене на Сандеро - просто посмотрите цену на Калину, Приору - уже под 400т.р., даже классика - 200т.р. Никаких новых отечественных моделей мне как потребителю не предлагают, минивэнов и кроссоверов- тоже. R-90 когда еще появится, неизвестно. А хочется машину попросторней, побольше, ездить нужно сейчас. Что мне остается делать? Правильно, купить иномарку.
Старый 02.02.2011, 17:40   #367
Татарстанская ячейка

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
...
Я не хочу куда-то жаловаться, чтоб работяг простых наказывали или мастера - они сделали все нормально, но саму систему надо менять. Тем более, что я уже не раз обращался по гарантии, там меня уже запомнили. Производитель авто сам должен проводить какие-то проверки их работы, делать выводы - это не дело клиентов.
Понятно)))Системой вы недовольны,но жаловаться никуда не хотите.Т.е. ничего для улучшения предпринять тоже не хотите)))Ну что ж, тогда отписывайте о недостатках системы здесь,на форуме...может и полегчает.А может всё само собой улучшится)))
Старый 02.02.2011, 18:09   #368
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

У Рено есть такая фича после каждого посещения сервиса, на ТО или с внеочередной поломкой, перезванивает оператор из головного офиса в Москве и спрашивает довольны вы или нет сервисом.
Таким образом контролируются дилеры, слышал, что и в вазовской системе постепенно внедряется похожее.
Старый 02.02.2011, 21:37   #369
Бывалый

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
У Рено есть такая фича после каждого посещения сервиса, на ТО или с внеочередной поломкой, перезванивает оператор из головного офиса в Москве и спрашивает довольны вы или нет сервисом.
Таким образом контролируются дилеры, слышал, что и в вазовской системе постепенно внедряется похожее.
alf2004, именно это я и имел ввиду +1.

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Абсолютно несерьезное высказывание! Так думает мой племяш 9 лет от роду...
a-boss, уважаемый, Вы бы здесь тогда написали то, что указали в отзыве, чтоб все видели, кто я по вашему. Или опасаетесь, что другие форумчане минусов наставят. Человек высказал свое мнение и что с того. Я например с человеком согласен, поэтому и ставлю Вам -1.
Старый 02.02.2011, 22:04   #370
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186-33-036
Изображений: 4
Вес репутации: 15 firefly86 не успел проявить себя

В Воронеже, городе-миллионники всего один дилер рено... и таких гадов надо поискать. Цену на авто завышает на 30-40 тыс, 50 тыс от утилизации можно потратить только на допы... слышал, что народ с большими проблемами встает на гарантию при покупки машины в Москве. Звонил/писал и в минпромторг и в рено - все безтолку :(
А вот с Вазом все куда лучше. Есть дилеры, работающие по всем заявленным программам. В воронежской ветки ТО присутствует(по крайней мере присутствовал ) представитель сервиса одного из салонов. И если жаловаться будешь, сюда по этому форуму, толк будет... Так что ВАЗу за это респект, и пожелание не останавливаться на достигнутом
firefly86 вне форума   Вверх
Закрытая тема