Ребят! Извините , что-то не пойму об чем разговор. По поводу наклеек- покупал в магазине- на всём ассортименте вальволайн задняя - двойная наклейка. Только минералку не смотрел. знак GVO есть везде. сам до этого опасался брать. но после осмотра и сравнения- всё пучком.
Ребят! Извините , что-то не пойму об чем разговор. По поводу наклеек- покупал в магазине- на всём ассортименте вальволайн задняя - двойная наклейка. Только минералку не смотрел. знак GVO есть везде. сам до этого опасался брать. но после осмотра и сравнения- всё пучком.
Разговор о том, что в нашем регионе (Самара/Тольятти) Вальволин продается не в магазинах, а черт те где, и наклейки на канистрах не двойные. Например, как вам такая точка продажи - "авторынок, десятый ряд , восьмой контейнер". А звонишь на цивильные СТО и в магазины, которые находятся более менее в городе, и получаешь ответ: "Уже Вальволином не занимаемся".
2beer, легко объясню.
по моему мнению просто вальволин не настолько массовый брэнд,и нет спроса.Большим магазинам нет смысла с ним связываться. люди просто не знают про него, привыкли лить шелл\мобил\лукойл\эссо и т.д.
Спросите петроканаду-и вас также пошлют (в хорошем смысле).
Равенол вот гораздо более распространённое масло. очень многие льют, но опятьже не сравнить с мобилом.
Эльф и тотал эивут за счёт пежо и рено, и т.д. Много примеров можно привести,хороших масел, которые не знают чоткие посаны с наклейкой CASTROL на гнилой девятке.
Эта точка для тех,кто привык лить вальволин, таких немного,но есть. Люди знают про эту точку и берут там. я сам там 2 года брал вальволин,и ниразу палева небыло.
Эта точка для тех,кто привык лить вальволин, таких немного,но есть. Люди знают про эту точку и берут там. я сам там 2 года брал вальволин,и ниразу палева небыло.
Я как тот краснодарский пацан: "Думаешь прокатит ? Чо та я очкую " ... Была б хоть этикетка как у всех, а то... К тому ж на сайте официальном про ребрендинг сказано, и фотки есть. НО! На моей канистре фронтальная -то этикетка старая ! Так что версия с ребрендингом не канает. И что это за производитель европейский , который даже не удосужился дату производства пробить. Масло , оно хоть и машинное, но срок годности иметь должно.
2beer, да я сто раз так делал... серьёзно. на палево от Садыкова не нарывался ещё...
если на душе кошки скребут-не заливай.
Я всё пытаю Дмитрия 67 почему ушёл с вальволина на равенол. сказал пока нескажу, придёт время скажу..
Вот ЭТО меня и насторожило
2beer, легко объясню.
по моему мнению просто вальволин не настолько массовый брэнд,и нет спроса.
то, что нет спроса - это так. но спрос нужно создавать. валволайн - крупнейший производитель, в мировую десятку входит. просто нет желания в россии развернуться.
savva11, дык это их дело. а масло то хорошее реально...
у них помимо нигеров из раши,с затуманеными мозгами, клиентов хватает.
ой, не скажи, прижмет, так облизывать нас будут. и такое маслице. а вот в такой канистрочке пж-ста. реально в мире перепроизводство. свободных мощностей ого-го. где-то на форуме есть данные, не помню уже где
Менял масло в очередной раз, залил опять Durablend. Так вот, там сзади было написано на уголке, что информация под этикеткой, а этикетка одинарная, соответственно, снизу ничего нет. А так - канистра один в один как и раньше.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41