Жека594, цветовая гамма - это не то! План покраски на другом сайте. А от автосалона жди, что тебя обманут, точнее сроки не выдержат или машина не того цвета придет, т.к. они тупо ждут, когда случайно к ним попадет калина спорт. АвтоВаз не работает под конкретную фамилию. Вот и думайте =)
Делаю все по алгоритму: сел, завел, передние окна опустил, кондер включил на максимум, через минуты 2-3 поднимаю стекла и ставлю кондер на 1-2 скорость.
а какой смысл опускать стекла и ставить кондер на максимум? получается эти 2-3 минуты ты охлаждаешь улицу! может в этом твоя проблема? А что бы быстрее охладить воздух в салоне переведи ручку забора воздуха в положение "из салона" и будет тебе счастье!
Я обычно делаю так подхожу на стоянке к машине открываю все 4 двери подожду минуты 3,захожу-завожу направление заслонок в ноги-стекло,перевожу закрытие забора воздуха,врубаю кондер на 2,минут 5,переключаю на 1скорость и перевожу ручку забора воздуха в открытое состояние!Очень комфортная температура в салоне в итоге,особенно задним пассажирам!
Жека594, цветовая гамма - это не то! План покраски на другом сайте. А от автосалона жди, что тебя обманут, точнее сроки не выдержат или машина не того цвета придет, т.к. они тупо ждут, когда случайно к ним попадет калина спорт. АвтоВаз не работает под конкретную фамилию. Вот и думайте =)
Может быть!но у меня там знакомый если что сказал деньги забрать может в любой момент,поеду в другом салоне куплю!у нас одна стоит в салоне но уже давно,двери уже 1000000000 раз открыли закрыли она типо рекламная,и у нее бампер угол подкрашен,её брать не хочется!да и как бы она мне не к спеху,нужна к лету а щас я на приоре катаюсь когда нужно!
Может быть!но у меня там знакомый если что сказал деньги забрать может в любой момент,поеду в другом салоне куплю!у нас одна стоит в салоне но уже давно,двери уже 1000000000 раз открыли закрыли она типо рекламная,и у нее бампер угол подкрашен,её брать не хочется!да и как бы она мне не к спеху,нужна к лету а щас я на приоре катаюсь когда нужно!
Я бы в Тольяти смотался бы чем несколько месяцев ждать!Заодно и все ништяки там прикупил бы,как раз дорога и бенз выйдит за экономию по тюнингу.
я же говорю что не к спеху щас,нужна к лету!а за ништяками можно прокатится,да и как вариант приедешь в тольяти а её там нет!
тут на форуме парнишка есть fаnаt63,ему пишешь он любую машину достает и ждет тебя,тут уже наверно под сотню форумчан через него брали тачку!А так если не к спеху то это уже другое дело)
я же говорю что не к спеху щас,нужна к лету!а за ништяками можно прокатится,да и как вариант приедешь в тольяти а её там нет!
Кажется здесь на калинофоруме есть типа конторы, которые по твоему заданию и к твоему приезду подыскивают и бронируют машину. Т.е. ты презжаешь уже к конкрентному дилеру, где под твоё имя забронена машинка, даже нужный тебе цвет подыщут,а эти ребята посредники имеют хороший опыт в автомобилях и заранее проверяют авто на разные косяки - кароче типа с "гарантией какчестква". Я так собирался свою ехать брать.