Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Belt, концевик капота поправили в сервисе и я сегодня еще приклеила резинку. Без изменений. Все устали - и мы, и соседи. Надежда на сервис не очень большая :(.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Blondink@, Какое счастье: я - брюнет..с русыми оттенками. Но дело не в цвете. Приглашаю Вас к нам.Мой напарник отлично владеет заниями АПС, и готов просто оказать содействие в освоении АПС и автомобиля в целом. Без условий и оговорок, просто по клубной дружбе.
AHT, спасибо большое за предложение! если в субботу с сервисом не сложится, тогда обязательно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина I
У меня был случай с Калиной. Тоже сигнализация начинала работать при появлении солнца на небе. Оказалось, при появлении солнца нагревался капот, расширялся и начинал давить на датчики сигнализации. Ослабили их (изменили допуск) и всё прекратилось.
у меня на солнце срабатывает гораздо чаще, а в тени - реже. интересно, можно как то отрегулировать концевик так, чтобы ему в любую погоду было комфортно?
Цитата:
Сообщение от Blondink@
у меня на солнце срабатывает гораздо чаще, а в тени - реже. интересно, можно как то отрегулировать концевик так, чтобы ему в любую погоду было комфортно?
Если это называется концевик , то на станции его отрегулировали. Больше не беспокоил.
Сигнализация была простая и по частоте мигания индикатора (маленького красненького, который в салоне) определили, что это капот безобразничает.
Blondink@, Если коротко и русским языком, без терминологии, то закрыв машину ключом, а не с кнопки, вы лишь закрываете двери но не включаете сигнализации, т.е. орать она не будет ни при каких обстоятельствах))) С кнопки, помимо закрытия дверей, включается и сигнализация, т.е. она будет орать при попытке проникновения в автомобиль(штатная без доработок, к отяжелению срабатывает только при открытии дверей() Иммобилайзер же, работает постоянно от момента извлечения ключа из замка, до момента включения зажигания, когда он считывает код ключа) Чужим ключом двигатель не заведется)
Сообщение от Blondink@
Продолжаются испытания сигнализацией - срабатывать стало чаще! сегодня машина стояла на солнце и сигналила почти каждые 10 мин.
У меня был случай с Калиной. Тоже сигнализация начинала работать при появлении солнца на небе. Оказалось, при появлении солнца нагревался капот, расширялся и начинал давить на датчики сигнализации. Ослабили их (изменили допуск) и всё прекратилось.
Запах нагретого, в вашей ситуации может идти от сильно нагретого двигателя, учитывая, что он нагревается практически до красной зоны. Такое наблюдается на всех сильно нагретых, но еще не перегретых движках. Вам надо убрать эту проблему, и думаю запах уйдет
Цитата:
Сообщение от AHT
Запах нагретого, в вашей ситуации может идти от сильно нагретого двигателя, учитывая, что он нагревается практически до красной зоны. Такое наблюдается на всех сильно нагретых, но еще не перегретых движках. Вам надо убрать эту проблему, и думаю запах уйдет