всем доброго времени суток.
подскажи плиз решение проблемы!! не включаеться карлсон, точнее включаеться но не всега.... датчик включения менял, отсоединял его вент не включался... в чем может быть проблема?
Подскажите!!! Машинка 11193 (2007 г, выпуска)
Не включается вентилятор охлаждения!
Машина нагревается почти до максимума а он молчит!
Проверил фишку на вентиляторе все норм, снял фишку с датчика включения вентилятора - вент работает!!!
Поменял датчик включения вентилятора (подумал что не рабочий) все равно не помогло, поменял датчик указателя температуры охл жидкости, поменял релюшку, все бестолку!!!
Заметил ГЛЮК машина греется, вент не срабатывает релюшка молчит. Глушу мотор и включаю зажигание и он тогда срабатывает.
Цитата:
Сообщение от agent-al
Съездил на диагностику, сказали что нужно прокладку менять на ГБЦ, т,к эмульсия есть небольшая, и из-за нее датчик не включает вентилятор!
ПОЕХАЛ поменял прокладку ГБЦ заодно коллектор заварили.... и о чудо ВЕНТИЛЯТОР ВСЕ РАВНО МОЛЧИТ!!! Думали думали... и друг посоветовал отключить БК ШТАТ!!! И на наше удивление вент начал срабатывать!!!
Подскажите!!! Машинка 11193 (2007 г, выпуска)
Не включается вентилятор охлаждения!
Машина нагревается почти до максимума а он молчит!
Проверил фишку на вентиляторе все норм, снял фишку с датчика включения вентилятора - вент работает!!!
Поменял датчик включения вентилятора (подумал что не рабочий) все равно не помогло, поменял датчик указателя температуры охл жидкости, поменял релюшку, все бестолку!!!
Заметил ГЛЮК машина греется, вент не срабатывает релюшка молчит. Глушу мотор и включаю зажигание и он тогда срабатывает.
ПОЕХАЛ поменял прокладку ГБЦ заодно коллектор заварили.... и о чудо ВЕНТИЛЯТОР ВСЕ РАВНО МОЛЧИТ!!! Думали думали... и друг посоветовал отключить БК ШТАТ!!! И на наше удивление вент начал срабатывать!!!
Еслиб в поиске поискал,там я с этим штатом так же попадал.
Еслиб в поиске поискал,там я с этим штатом так же попадал.
Да вот все что угодно смотрел, но что бы из-за него и мысли не было!!!! Смутил диагност меня со своей прокладкой ГБЦ типа имульсия, зато коллектор заварили!!!!
В режиме "Температура двигателя" одновременно нажмите < >. На дисплее появится надпись "Вкл.Вентилятора". Нажатием < или > установите необходимую температуру включения вентилятора системы охлаждения (рекомендуем <101С).
Внимание! Установленная по умолчанию температура равна 110С. Это означает, что режим "ТРОПИК" не активирован
В режиме "Температура двигателя" одновременно нажмите < >. На дисплее появится надпись "Вкл.Вентилятора". Нажатием < или > установите необходимую температуру включения вентилятора системы охлаждения (рекомендуем <101С).
Внимание! Установленная по умолчанию температура равна 110С. Это означает, что режим "ТРОПИК" не активирован
Как-то так...
Упоси бог меня от этого штата раз и навсегда.Потом он и вовсе завис.Предлогали бесплатно поменять,но чего-то как-то незахотелось.Нахер все эти мутные функции,гамма вояджер рулит.