Всем доброго времени суток!
Если кому не трудно,дайте пожалуйста ссылочку где можно посмотреть внесли ли после ТО машину в общую базу ВАЗа.Я где то тут видел,не могу найти..((
Заранее благодарен!
привет, кто знает что нибуть про нового офиц. диллера Автоваза, авто-ревю, наход они на таганрогская 211, кто нить делал там ТО. а то тока открылись, должны держать марку?????
кто знает что нибуть про нового офиц. диллера Автоваза, авто-ревю
Покупал у них замок водительской двери. Не вдаваясь в подробности, скажу, что мне очень все не понравилось: общение, обслуживание, цены. Персонала в салоне нет, в ремзоне увидел только одного сервисмена, все как-то пустынно.
1-го октября прошел ТО1 на Батайской СТО, само ТО вышло 3250 + фильтр, промывка, какие-то шайбы металлические для регулировки клапанов и резинка уплотнительная (300 р.) в ремзону без проблем зашел, смотрел на первый взгляд нормально.
ТО1 проходил на РостовЛаде недели 2-3 назад, за работу взяли 2700 + 150 мойка не считая фильтра, шайб и резинки. Масло мое было. В ремзону пустили без проблем, делали все нормально, резину не тянули. В общем все ТО заняло 1,5-2 часа. Я доволен