Прикольно. То есть остроумная идея автоматически приостанавливать компрессор в тот момент, когда нужна тяга заменен напролом - тупо поднять обороты. Я бы воздержался от такого "улучшения". Хотя, возможно, на 1.4 это имеет больший смысл. На 1.6 под педалью всего достаточно.
Ну поднять обороты это вообще должны были и на заводе вложить в прошивку...странно что они этого не делают. Просто у вас 1.6 я не знаю как там дрожит машина на холостых при кондее...но на 1.4 ощутимая тряска.
А прошитая машина однозначно интереснее себя ведет. После перепрошивки у меня разгон до 100 уменьшился примерно на 1 с. Другое дело нужно ли это кому-то. Я люблю погонять
Просто че-то мне кажется, что все-таки отключение кондея при разгоне - это было чисто совпадение )) По крайней мере на акцентах, например, такого нет...люди сами кнопочку кондея нажимают при обгонах.
Люди..у меня есть предложение провести клубный мониторинг расхода топлива....
Что для этого нужно:
1-обнулить показания БК
2-обнулить показания одометра(не обязательно)
3-израсходовать НЕ МЕНЕЕ 20 литров(лучще 40 и более)
4-ездить в обычном(для ВАС режиме,ибо нет цели выявить самого экономичного)
кто в эксперименте-тот молодец)))
отписываемся так:
1-марка топлива
2-количество израсходованного топлива по БК
3-средняя скорость по БК
4-расход по БК
5-пробег по одометру за время эксперимента
комментируем.....))
У меня примерно так:
1. АИ-95 Эксон-Оил (Уфимский завод)
2. пропускаем... т.к. расходую весь бензин
3. 25 км/ч
4. 7,5 литров/100 км
5. 575 км.
Все измерения произведены по БК Штат (кроме октанового числа безнина )
Barrera, а может фишка "нажал педаль, через долю секунды щелчок отключения компрессора и рывок" у Тони от того что у него е-газ? Может там уже изменения в заводской прошивке связанные с этим.
Barrera, а может фишка "нажал педаль, через долю секунды щелчок отключения компрессора и рывок" у Тони от того что у него е-газ? Может там уже изменения в заводской прошивке связанные с этим.
а ну может, надо чтоб спец-но потестили. включился компрессор сразу газ в пол, если сразу отключился, то работает фишка.
Очарованная звездами, ммммм....вам обьяснить КАК обнулить или ГДЕ обнулить??
если где,то это кнопка нижняя на рычаге дворников...
если как,то нужно нажать и удерживать эту кнопку секунд 5...
а и еще нужно предварительно переключить на показания расхода или любое другое кроме времени,иначе собьете часы..))
Добавлено через 2 минуты
я уже литров 20 спалил,но расход какой то неприлично низкий для меня,буду кататься до конца недели,там и посмотрим