ну значит съездил я-фара так больше и не потела,после их,как они сказали просушки,решил не менять-фик знает на что поменяют-может еще хуже потетть будет,по поводу отопителя-перед заменой мне сказали,что по норме положено менять минимум 8 часов,намекнул,что отблагадарю лично за ускоренность.Итог-отдал машину в 9.00 забрал где тооколо 15,в кассу ничего не платил,сказал спасибо-но мне тут же было сказано,что "спасибо"много-спросил сколько?Думал в 500 уложусь-не тут то было,грит гони рубль.Так что вот так как то я съездил-уж не знаю правильно ли все сделал.А так ждать нужно было еще часов4-6 минимум-ну не было сил уже(((кто что скажет?а да-новый отопитель работает просто отлично))
"Нацелился" на приобретение "Ларгуса"..."Дачию MCV" щупал...вроде нормальная машинка.Интересно в 400 тыров уложусь если семиместный брать?
Нормальная ,машинюшка ,только ждать от нашего Ваза её долго придется .
На данный момент ,точно известно уже ,что выпуск уже начат ,но первые будут как Гранты,лысые и убогие по комплектации.ну это как обычно у нас !Я подожду до осени может до начала следующего года ,если наши к этому времени не сделают нормальную комплектацию ,возьму б/у МСV ,если смотреть авто.ру сейчас можно взять двух годовалую в полном фарше за 420р.Но есть странность ,они там в основном все дизильные ,и с мотором 1и4 ,для меня такой расклад не подходит.
первый ,не навижу трактора ,второй-по отчетам на соответствующих сайтах ,не черта не тянет .Так что я в раздумьях пока (ну и денег тоже надо где-то добывать!
Сейчас прочитал статейку, что наоборот сначала будут выпускать семиместки люксовые...напряг момент с расходом топлива- городской цикл 11.5-12.5 в зависимости от движка. При нынешней тенденции роста цен на топливо как-то не гуд для меня прожорливая машинка...при годовом набеге 65000км весьма накладно...по сравнению с калинкой добавляется почти рупь на километр...58 штук в год((((...газовый вариант в "однообъемнике" я сразу отклоняю...
что наоборот сначала будут выпускать семиместки люксовые...
ну если так ,то уже не плохо .покрайней мере,из 7_ми местного легко трасформируется в 5_ти(третий ряд там легко демонтируется и получаем прибальшой багажник .)по мне всё что угодно пусть там будет ,но главный кретерий это кондиционер и минимальный электропакет ,всё остальное это лишнее для такой машины Но знаю тенденцию Рено ,комплектация будет набираться из списка которыйц уместиться на рулоне абоев (читали тут списочек по дастеру ,ржали и плакали одновременно !!!)Если всё выкинуть из списка ,то получится авто :Кузов на колесах +руль и стёкла ,все остальное сам добавишь по желанию -короче бред полный !только на всё остальное такие наценки ,что как только более мение вырисовывается нормальная (без особых наворотов авто ,ну хотябы по сравнению с нашей калиной),то становиться сразу грустно!
Сегодня встретил знакомого на новенькой калиновой Калине универ.( ещё без номеров). Говорит поехал за Логаном а взял Калину Люксовую, Логан за такие деньги голый. А здесь Приорамотор чёрный салон, музыка штатная, антенна на крыше, электрозеркала, попогрейки, ABS, задние подголовники, сетка в багажнике. Это только что в глаза бросилось, может чего не увидел. Салон понравился, сиденья со вставками из кожзама, такие же вставки в дверях, естественно чёрные. И цена 370 т.р. 11т. допы. Прокатился, немного, в салоне гораздо тише, и это правда, да и цена порадовала. Правда брал в Москве.
«АвтоВАЗ» отзывает 94 тысячи автомобилей Lada из-за возможных проблем топливной системы
Российский производитель автомобилей ОАО «АвтоВАЗ» отзывает 94тысячи автомобилей Lada, произведенных в октябре 2011 – марте 2012 года, из-за возможных неисправностей топливной системы, сообщает компания.
В частности, будут отозваны 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta.
«Во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч километров в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. Компания отмечает, что, несмотря на то, что обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано, тем не менее, «АвтоВАЗ» считает необходимым проверить все вышеуказанные автомобили», – говорится в сообщении компании.
«АвтоВАЗ» также сообщает, что на некоторых партиях отзываемых автомобилей Lada Granta будут проведены дополнительные работы по проверке. Сервисные работы у официальных дилеров будут проведены за счет компании. http://www.gazeta.ru/business/news/2..._2316837.shtml