А Вы кстати смотрели Авторевю... Мне очень понравилось, молодцы... Видиоверсия - полигон... Мне даже стало интересно, что у меня за генератор стоит... http://www.youtube.com/watch?v=_plK-yQRZxY
Если интересно, посмотрите... Можно найти и другие части.
Добавлено через 46 секунд
Кстати, там можно посмотреть и усилитель бампера шевроле....
Добавлено через 1 минуту
Просто очуметь , какой там швеллер, а вы - пешеходы, пещеходы....
почитал тему, понял, что те люди которые пересели на автомобиль классом выше))) типа круза, опеля астры, считают, что владельцы лады - г...о)) Ребята, спуститесь на землю, астра такое же говно, как и калина, только стоит чуть больше)) Хотелось бы привезти древнюю поговорку немцев, про опель, но думаю тут все её знают))) Ехать начинает с движком от 1.6турбо, а те кто берет 1.6 и механика, так называемый нищеброд эдишн, я не понимаю)) не едет, не рулится, жрёт и стоит под 800тр))
Имею в пользовании и японские автомобили ,и немецкие и отечественные) Моё мнение такое, калина - экономный вариант, ребята которые создавали реально экономили на всем, но при этом хотели, чтобы машина была по начинке хорошая. Сегодня хотел поменять лампочки, открыл капот, и закрыл его)) с ума сойдешь пока поменяешь) места нет там. Почему у меня в машине три дисплея(приборка,мафон, и штат) и они никак не взаимодействуют между собой? Время надо отдельно везде выставлять... Все функции штата можно перенести на цветной дисплей магнитолы. Куча всяких недоработок, но я надеюсь, что все таки, Автоваз работает над этим. Машина мне нравится.
универсал, двигатель 127. Пробег 5700км.
Сегодня хотел поменять лампочки, открыл капот, и закрыл его)) с ума сойдешь пока поменяешь)
у меня часто так бывает....мелочь какую то тянешь-тянешь. Потом все таки починишь)))) По теме....багажник там будет просто огромным судя по всему...если сиденья сложить, то спать в гранте будет слаще, чем в калине-2 универсал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
с 8кл 1,6 места под капотом побольше))
на 8-ми дыром и генератор видно и блок двс. В шеснаре между двс и рамкой радиатора щель 3-4 см и всё))) Думаю владельцы к-1 с 8 клапанником и без гидроблока АБС вообще даже не представляют, что на других калинах может быть геморройная операция по замене лампочек в фарах))) На К2 все так же или там фару можно снять типа как на фокусе-2?
Думаю владельцы к-1 с 8 клапанником и без гидроблока АБС вообще даже не представляют, что на других калинах может быть геморройная операция по замене лампочек в фарах)))
Я из таких владельцев ..но другу на калине 1.4 менять лампочки помогал.. места маловато...
Не могу не вспомнить советскую девятку, где любую лампочку (кроме подсветки номера) без проблем, без какого-либо инструмента, можно очень быстро поменять. Даже лампочки панели приборов я менял подлазя снизу под панель, ничего не разбирая. А лампочки в фонарях и фарах вообще плёвое дело, подсветка салона - ещё проще. Потом правда стали делать пластиковую обшивку в багажник, тут уже нужна отвёртка, а раньше там были крышечки на таких завёртках, которые руками откручивать надо.
Толямбр, на К2, как и на Гранте, процесс замены ламп в фарах упрощен ( за счет более выдающегося вперёд телевизора и уменьшенного бачка омывателя).